- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Тема SOS! Нужна помощь сбитой собаке. (sml[wow]Попросили в "Контакте" создать тему.) | 
| Тема SOS! Нужна помощь сбитой собаке. | 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
Показали пост и попросили помочь создать тему. Как поняла для этого пса нет ничего: Куратора - паередержки. Только кровь из уха - боль и время играет не в его пользу.  
Цитата ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пёсик с ошейником. Район Сердича, лежит на земле, дрожит. Сейчас он перебрался под детскую горку, на ошейнике адреса нет, есть не стал, это мальчик, красный ошейник У НЕГО ИЗ УХА ИДЁТ КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!! 8 029 610 22 53 мой телефон       
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.02.2015, 11:34

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.  Омар Хайям.

| 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.  Омар Хайям.

| 
![]() 
Минск, Зелёный луг

3567 сообщений 

Таня, я покидаю по ВК   https://vk.com/id257669396?w=wall257669396_536%2Fall  
Присоединяйтесь! Даешь репосты!  | 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

Топикстартер 
Оля_Яло, пока я тюкала одним пальцем ты и разместила фотографии. спасибо.  
Galla, я уже видела твой пост в "Контакте". спасибо. Сделала перепост об этом псе со стены девушки. раньше как только. мне показали ее пост. 

| 
![]() 
Беларусь, Минск

797 сообщений 

![]() Добавлено (25 Февраля 2015, 16:05)  | 
![]() 
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

там что очень серьёзно с пёсиком?

+375 (29) 316-52-88  
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»  | 
![]() 
Беларусь, Минск

797 сообщений 

Galla, с Вами связалась уже девушка ))) 
Добавлено (25 Февраля 2015, 16:15) Добавлено (25 Февраля 2015, 16:16)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

797 сообщений 

Vivienne_, 8 029 610 22 53 Наталья, она скажет где именно пес

| 
![]() 
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

бедняга нужно его к врачу срочно раз целый день уже на улице лежит

+375 (29) 316-52-88  
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»  | 
![]() 
Беларусь, Минск

16 сообщений 

Позвонила сейчас девушка, мы с ней встретимся. Она меня спросила позвонила ли я на Эгиду, что там есть приют и могут за собакой приехать и забрать, что правда есть такое, но я про такое не слышала никогда, или она чего то не поняла и говорит про Гурского, который совсем не приют, а усыпалка.

| 

| |||