• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Тема SOS! Нужна помощь сбитой собаке.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Показали пост и попросили помочь создать тему. Как поняла для этого пса нет ничего: Куратора - паередержки. Только кровь из уха - боль и время играет не в его пользу.
Цитата
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пёсик с ошейником. Район Сердича, лежит на земле, дрожит. Сейчас он перебрался под детскую горку, на ошейнике адреса нет, есть не стал, это мальчик, красный ошейник У НЕГО ИЗ УХА ИДЁТ КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!! 8 029 610 22 53 мой телефон

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.02.2015, 11:34
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Давайте поищем старого хозяина. Для этого нужно обратиться в рекламную команду (ссылка в моей подписи).
Фото, краткий сопроводительный текст. В течение трех дней сделаем интенсивную рассылку в соцсетях.
42.  
42
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Цитата Наталия ()
Давайте поищем старого хозяина. Для этого нужно обратиться в рекламную команду (ссылка в моей подписи). Фото, краткий сопроводительный текст. В течение трех дней сделаем интенсивную рассылку в соцсетях.

Уже делаем, сегодня вторая рассылка - макет с фото и текстом о поиске старого хозяина, телефон Ваш, natasha80,

Добавлено (27 Февраля 2015, 15:01)
---------------------------------------------
Хорошо бы новые фото  blush

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
43.  
43
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Фото попрошу сделать Лену, тел. конечно давайте мой, я всегда на связи. СПАСИБО!!!!!!!

Добавлено (28 Февраля 2015, 17:09)
---------------------------------------------
Нашлась хозяйка!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! он есть на её странице в контакте, его фотки, Рики, он сорвался с поводка. Спасибо всем огромное, огромное, за то что делаете такое добро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье, такой позитив что мы все помогли этому малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galla
.
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
natasha80,  отличная новость! Скажите хозяйке - пусть перестрахуется и повесил адресное псу. Вы молодец!
45.  
45
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Я ей сказала. Мы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
46.  
46
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Ура! Спасибо за радостные новости!!!  yes
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0