Горки просят помощи!!!
|
|
1.
Опубликовано 25.02.2015 в 22:30
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! понимаю, что мы такие не одни....но вдруг...
вот такой малюпас прибился к одной квартире. видно, что был домашний: упитанный, шерстка лоснится, молодой, дома не лает, не клянчит. с радостью бежит на улицу (туалет только там) с радостью бежит потом домой...но люди живут на два города, оставить могут только до выходных. люди очень хорошие, переживают, но ситуация такова...
малыш приволакивает заднюю ножку и даже когда писает, не поднимает ее как все мальчики, а как бы стоя делает свои дела. сегодня люди увидели, что на полу кое где видны капли мочи. т.е. она капает непроизвольно что ли. он до этого гулял и все дела сделал на улице. может это как то связано с травмой ножки, а может подстыл на улице. мы не знаем, сколько он там пробыл.
расклеили листовки по городу, дали объявления в соц.сети городские в интернет...
по состоянию здоровья для малыша сейчас вряд ли найдется новый хозяин...а старый пока не откликается...может его и выбросили из-за таких огрехов:(
вдруг найдется в минске передержка и малыша смогут показать толковым врачам...он такой маленький, умный и красивый...когда он будет здоров , думаю его сразу заберут)))
телефон кати у которой сейчас малыш мтс 8-029-24-59-555 создала тему по ее просьбе
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
2.
Опубликовано 25.02.2015 в 23:18
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
совсем крошечка
|
3.
Опубликовано 25.02.2015 в 23:19
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Совсем кроха!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
4.
Опубликовано 25.02.2015 в 23:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
animalplanet, , хотите его обследовать в Минске???Добавлено (25 Февраля 2015, 23:25) --------------------------------------------- Пишите историю. Разместим в каталог. Поможем рекламой!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 26.02.2015 в 06:17
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
Наталья, песик находится у кати, девушки, которая его приютила. я скину ссылку на форум, чтобы не быть испорченным телефоном. малышу жизненно важна передержка и лечение в минске.
|
6.
Опубликовано 26.02.2015 в 09:53
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кидайте о передержке в соц.сетях.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
7.
Опубликовано 26.02.2015 в 10:26
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
animalplanet, только по результатам обследования и что скажут по лечению смогу понять, смогу взять или нет.
Вероника
|
8.
Опубликовано 26.02.2015 в 10:53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы дадим талон на обследование.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
9.
Опубликовано 26.02.2015 в 10:57
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
animalplanet, уколы делать не умею. Предупреждаю сразу. Времени ходить по врачам тоже не особо будет
Вероника
|
10.
Опубликовано 26.02.2015 в 12:36
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Не становится только на одну лапу? Это не беда. Надо обследовать, мне кажется и передержка такому мелкому быстро найдется. Начнем, как всегда. Кто возьмется курировать малюпаса? Vivienne_, возможно сможет взять на передержку.Добавлено (26 Февраля 2015, 12:36) --------------------------------------------- мелкий ушастый таракашка, симпатюлька
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
11.
Опубликовано 26.02.2015 в 13:38
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
12.
Опубликовано 26.02.2015 в 13:46
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Почти брат-близнец Белясика. Только она - белая, а мальчик - черный!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
13.
Опубликовано 26.02.2015 в 14:08
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Было бы очень здорово, если бы кто-то нашелся помогиииите, люди добрые!!! Я в этом деле совсем новичок, не очень понимаю, как вся эта система работает(( я в растерянности(
|
14.
Опубликовано 26.02.2015 в 14:52
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата IrenKos ( ) Начнем, как всегда. Кто возьмется курировать малюпаса? SkyFlyKatty, вы в Минск его сможете доставить?
Записать или Григорию, или к Васильцову. Кто еще по травмам? Если к Васильцову талон дадим.
Vivienne_, если травмы окажутся Вам не по плечу, хотя бы какое-то время, пока куратор будет искать передержку, сможете подержать?Добавлено (26 Февраля 2015, 14:52) --------------------------------------------- SkyFlyKatty, а Вы в постоянно в Минске или в Горках? Может возьметесь курировать сами его? при наличии передержки, остальное подскажем.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
15.
Опубликовано 26.02.2015 в 15:11
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата IrenKos ( ) Vivienne_, если травмы окажутся Вам не по плечу, хотя бы какое-то время, пока куратор будет искать передержку, сможете подержать? всё будет зависеть от состояния собаки, от выгула (только 2-х разовый!). и что на тот момент у меня будет с Найдой и Белясей.
Вероника
|
16.
Опубликовано 26.02.2015 в 16:12
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
IrenKos, я пока живу на 2 города(( езжу туда-сюда, у мамы тут в Горках серьезные проблемы со здоровьем(( мне даже пришлось уволиться с работы. в общем я сама пока в тяжелой ситуации(( все-таки полноценным куратором я пока быть не могу, но если он найдется, то буду помогать ему чем смогу конечно!!
В Минск уж как-нибудь его привезу, хотя пока не очень представляю как. Но это уж мелочи, думаю что-нибудь придумаю. Главное, чтобы там уже нашлась помощь!!
|
17.
Опубликовано 26.02.2015 в 16:14
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Пока не найдется куратор и все не организует, помощь сама по себе не выстроится
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 26.02.2015, 16:15
|
18.
Опубликовано 26.02.2015 в 16:26
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Vivienne_ ( ) и что на тот момент у меня будет с Найдой и Белясей. Меня это тоже волнует
|
19.
Опубликовано 26.02.2015 в 21:01
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Топикстартер
|
20.
Опубликовано 26.02.2015 в 21:53
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Совсем крошечному песику жизненно необходима передержка и обследование в Минске с дальнейшим лечением и пристройством. У малыша проблема с лапкой и вероятно подстыл. Собираем команду помощи, песика доставят в Минск. Кто сможет помочь малышу обрести дом, присоединяйтесь! Собачка приучена к жизни в квартире, все дела на улице, спокойный. Помогите! Тел. для связи
Пока можно с таким текстом в соцсети бросать, кто может лучше, корректируйте
|