- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Заколдованная Джулька (Нужны свежие идеи,я себя исчерпала..) |
Заколдованная Джулька |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Джулия! Расколдуйте ее!!!! Джулия-небольшая, заводная,веселая собачка очень хочет обрести постоянный дом!Девчушка совсем молодая-ей примерно годик, гладкошерстная, стерилизована и обработана от паразитов. Совершенно целовательная и всегда танцующая непоседа.Подарите ей счастье быть любимой после одиноких скитаний и лишений! Отдается в дар хорошим. любящим животных людям! Вы и не знаете,какое счастье БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! 80333401796 Юля 80291704109 Марина -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- Друзья,Джулька находится под нашим кураторством уже год и так же год она находится на платной передержке! Собачка классная.небольшая, стерилизована. шилопопый вертолёт. При этом невезучая-это просто что-то с чем-то Звонков адекватных просто нет.. Сейчас нас просят освободить платную передержку- дитё это и там уже не ко двору... Рекламируем регулярно,в 4 руки везде, но что-то толку нет-причина-непонятна...И текст меняем и фотои в газеты давали её... Платить уже так тяжело. нам помогают, но все-равно...Может.у кого-то есть идеи по тексту, кто-то из вас кинет рекламку- и тем самым смена руки как-то изменит ситуацию...Спасибо заранее за внимание!!!тему не развиваю. голову вам не дурю..просто...помогите..чуть-чуть,пожалуйста
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Vivienne_, было бы неплохо Спасибо огромное!!!! Только вот я опять потеряла Вашу электронку
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НОВЫМИ ИДЕЯМИ! ДЕВОЧКИ-КУРАТОРЫ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ, НО ДЖУЛЬКА ПОКА ТАК И НЕ НАШЛА ДОМ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Может у кого-нибудь будут хорошие руки на такую собаку? Поделитесь пожалуйста! Текст по Джульке: Джулия-небольшая, заводная,веселая собачка очень хочет обрести постоянный дом!Девчушка совсем молодая-ей примерно годик, гладкошерстная, стерилизована и обработана от паразитов. Совершенно целовательная и всегда танцующая непоседа.Подарите ей счастье быть любимой после одиноких скитаний и лишений! Отдается в дар хорошим. любящим животных людям! Вы и не знаете,какое счастье БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! 80333401796 Юля 80291704109 Марина Добавлено (12 Марта 2015, 13:46)
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 12.03.2015, 13:43
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, спасибо большое!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
JuliaSem, я думаю нужна Спасибо!
marinamarina, оставь в заявку в пиар-гурппе
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, спасибо огромное!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
С 20 марта идет в рекламу.
Просим всю рекламу снять, можно оставить проплаченные топы. Пожелания и требования рекламной команды: 1) до 18 часов среды дать информацию о ресурсах, где есть проплаченные топы (на этих ресурсах мы рекламировать не будем); 2) В соцсетях (ВК, ФБ и ОК) с 20 марта по 26 марта - не рекламировать! Это требование является обязательным. |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Наталия,и ПИАР_КОМАНДА-СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Топов по Джульке сейчас нет ,рекламу СВОЮ снимаем. Ещё раз-СПАСИБО!
Добавлено (20 Марта 2015, 08:54)
Сообщение отредактировала: marinamarina - Пятница, 20.03.2015, 08:53
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Оплатите, пожалуйста, VIP- объявление для Джульки на сайте 303.by. Размещается на 10 дней.
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+354655 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
MEV, СПАСИБО!
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Помогите сделать объявление Джульки на OO.by более заметным!
Отправьте сообщение с текстом TXT TOP 243835 на короткий номер 3311. Стоимость 19 900+НДС для любого оператора. Услуга действует 14 дней. Без оплаты ТОПа реклама на данном ресурсе неэффективна! |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
ПОМОГИТЕ оплатить ТОП для Джули на olx! Это увеличит шансы найти дом!
http://olx.by/payment....D=index
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Lavika, оплачено
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
| |||