- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Молодая собака на захарова с ошейником (найдена. ночует на улице) |
Молодая собака на захарова с ошейником |
.
Минск, Победа
87 сообщений
Топикстартер
ПРОСИМ ПОМОЩИ РЕПОСТАМИ! НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА! Очень милая, некрупная, молоденькая собака прибилась к одному из дворов в центре Минска. Очень контактная и адекватная девочка нуждается в помощи, поскольку долго такое соседство с детскими площадками люди терпеть не будут…Малышка так доверчива, так ласкова с детьми и людьми!!! Очень нужна спасительная передержка – для стерилизации и последующего пристройства. А если бы сразу отозвался будущий хозяин – это было бы просто прекрасно! Передержку обеспечим всем! Активная реклама – гарантирована! Помогите не попасть малышке на Гурского! 8 029 756 93 77 Анастасия куратора- solnechnaya : Клементович Анастасия 8 029 756 93 77 поручитель- volia : +375296787570 Ольга [/size][/color][/b]
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.05.2015, 17:37
|
.
Минск, Победа
87 сообщений
Топикстартер
Так. Я вообще не спец в карточках.. У меня есть сберегательная карта белгазпромбанка и мамина пенсионная беларусбанка. Кто подскажет, эти карты могут использоваться для данных целей? Перевода на них денег?
Хэлп!!! Добавлено (26 Мая 2015, 15:50) |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Карта Беларусбанка подходит точно. Напишите реквизиты (длинный номер на карте и срок действия) - этого достаточно для любого перевода с карты на карту. Про вторую - точно не знаю.
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Минск, Победа
87 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galla, , стерилизация: дадим талон .
Поможем на первое время кормом( Ангелина) , ср-м от блох-глистов( должно еще быть - у Вероники ), амуницией( у Насти ил Агнелины_) . Разместим в каталог.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
87 сообщений
Топикстартер
Galla, , стерилизация: дадим талон . Поможем на первое время кормом( Ангелина) , ср-м от блох-глистов( должно еще быть - у Вероники ), амуницией( у Насти ил Агнелины_) . Разместим в каталог. спасибо большое! у такой замечательной малышки должно быть всё хорошо! КАрточка: срок действия 12/16 !!! |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
-!!! СОБАЧЬЕЙ ДУШЕ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
Молодая милая и добрейшая собака пополнила ряды бездомышей! Несколько месяцев на улице, течка с вытекающими последствиями… Через месяц мы буд ем умолять о помощи не одной собаке, а нескольким((((( ОЧЕНЬ нужна передержка!Очень-очень! Нужно успеть стерилизовать собаку, и тогда можно искать новый дом. Бесплатные передержки неоткликаются и мы готовы на платную – ситуация не оставляет выбора. Встает второй вопрос – очень нужны ФИНАНСЫ, как на оплату передержки, так и на саму стерилизацию! Мы будем рады любой денюжке, все отчеты будут выложены и предоставлены! Очень важно успеть вовремя! Пожалуйста, помогите малышке!ПЕРЕДЕРЖКА, ФИНАНСЫ И РЕПОСТЫ – кто чем может! Деньги можно перевести на карту ББ 4255 2000 3589 9541 до 12/16 Пожалуйста, сообщайте о перечисленных суммах! Или передать при личной встрече Отчет: http://egida.by/forum/115-23711-7 Контакты: Анастасия 8 029 756 93 77
Сообщение отредактировала: volia - Вторник, 26.05.2015, 20:43
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Наталия, Спасибо большое!
Отчет будет завтра вечером! Добавлено (27 Мая 2015, 00:40)
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Победа
87 сообщений
Топикстартер
отличные новости!
а мне дали пару контактов по передержкам, попытаюсь договориться, вдруг) Добавлено (27 Мая 2015, 18:12) Добавлено (27 Мая 2015, 19:23) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
.
Минск, Победа
87 сообщений
Топикстартер
|
| |||