- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Умирает 7 мес.щенок РЧТ!!! (на хуторе под Руденском.) |
Умирает 7 мес.щенок РЧТ!!! |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
см в лс Nadia1982
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
LaimaAlisa, посмотрела. Спасибо конечно, но нет.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
В теме на форуме чернышистов активно сходятся во мнении,что это новая хозяйка щенков довела их до такого состояния. Хочу сказать в ее защиту(если так можно выразиться). Собак на хутор привезли перед новым годом в уже крайне истощенном состоянии. Опять же она(заводчица)видела это место!!! там можно снимать фильмы про Чернобыль или др.ужасы. Она видела этих людей,которым пристраивала в дар 2 огромных в дальнейшем(требующих качественного питания)собак. у меня только один вывод: собак туда привезли умирать по-дальше от людских глаз!!!в связи с этим и доки отдали,т.к. точно знали что собы нигде больше "не вылезут".
Кстати говоря, собственные собы (3 таксы)женщины с хутора в хорошем состоянии и щенки полутаксы которых вчера у нее же и забрали отлично выглядят! фото прилагаю Добавлено (17 Марта 2015, 21:55) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста забрать малышку. Очень боюсь что схватит пироплазмоз...нам нужна передержка...я обеспечу едой и рекламой, к врачу отвезу. Добавлено (18 Марта 2015, 10:35) --------------------------------------------- Добавлено (18 Марта 2015, 10:39) Добавлено (20 Марта 2015, 09:21) Опять же она(заводчица)видела это место!!! там можно снимать фильмы про Чернобыль или др.ужасы.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Среда, 18.03.2015, 10:38
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
|
| |||