- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге COC! Немолодой Дружок. Подобран около ТЦ " Корона-Замок (sml[medicine]Собака очень ослаблена! Помощь жизненно необходима:) |
COC! Немолодой Дружок. Подобран около ТЦ " Корона-Замок |
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Топикстартер
Дружок -- пожилая собака, не видит, очень медленно восстанавливается после тяжелого пребывания на улице. Дружку необходимо: - Срочно, критично! длительная бесплатная передержка в Минске, - средства на лечение и корм, оплату передержки. Подарите Дружку шанс восстановить здоровье, а в будущем найти новый дом! Карта Беларусбанка: 9112 0001 5267 4103 срок действия до 03/20 Карта Приор-банка: 4809 4900 4122 4575, срок действия до 03/17 Куратор: Вера ВитяВера 8029 5032475 Болтикова Виктория Михайловна Hiker +375 (29) 8545304 сокуратор по рекламе -- бусинка. Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.04.2015, 09:31
Hiker
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Кураторы не в сети, звонить так поздно боюсь Наталия, если еще не поздно, пишите мою карточку:
Беларусбанк 9112 0000 9488 4554 срок действия 03/19 просьба отписываться в теме или СМС о перечислении средств, чтобы контролировать поступления |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
девочки, чтобы не ждать 10 дней могу дать данные своей карты пока - она пустая, я ее специально для собачьих нужд открывала и не пользуюсь практически. Записала Дружка на вторник (24.03) на консультацию к Грише на 19.30 Нормально или нужно переписать на другое время? Хорошо. Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Lavika, я тоже так понимаю, но прозвучало
Мне нужно услышать однозначный ответ куратора. Если не будет долго ответа, так и сделаем. Добавлено (20 Марта 2015, 22:41) |
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Топикстартер
Наталия, Вы все верно сделали, данные Lavika пока будем использовать. Я уже отписалась некоторым людям в соц сетях. Спасибо!
Добавлено (20 Марта 2015, 23:33) Добавлено (20 Марта 2015, 23:36)
Hiker
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Девочки, может отчет для наглядности делать в виде таблички, например так:
бесплатный хостинг картинок так пойдет? никого и ничего не забыла? |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Мне нужно услышать однозначный ответ куратора. Если не будет долго ответа, так и сделаем.Добавлено (20 Марта 2015, 22:41)---------------------------------------------Lavika, внесла Ваши данные. Если куратор думает иначе, пусть напишет. Всё очень хорошо и понятно читается. Всё, что я сообщала, в таблице есть. Спасибо! Добавлено (21 Марта 2015, 17:20)
Сообщение отредактировал: ВитяВера - Суббота, 21.03.2015, 01:22
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Как там - есть какой-то отклик на рекламу? Хоть кто-то финансы перечисляет?
Как поживает дедуля-лысопопик? :) Мочу, пардон, удалось собрать?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Топикстартер
Наконец-то добралась до интернета. Распишу пока просто здесь расходы/доходы, в табличку внесу позже. Вчера покупались лекарства:чеки прилагаются. В связи со слабой памятью забыла названия. вазелиновое масло только помню. Рецепт остался у передержки, поскольку там была расписана дозировка. Сегодня-завтра заберу и выложу сюда скан также.
Hiker
|
.
3040 сообщений
Печально, но ничего, прорвемся. Продолжаем рекламу
Добавлено (22 Марта 2015, 13:15)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Не мне - всей команде экспресс-рекламы!!!
Добавлено (22 Марта 2015, 13:27)
.
3040 сообщений
Из ВК:
Еще способы перечислить деньги. В интернетбанке не нашла возможность положить Вам на карточку.
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ну не знаю, девушка (к сожалению не знаю имени) нашла же А какие еще нужно способы? Если в Минске можно встретиться лично, по РБ теоретически можно почтовым переводом наверное
Актуальный отчет: Катюш, так нормально? Добавлено (22 Марта 2015, 13:45) Кать, а там можно вступить? Я нашла только подписаться (подписалась ) |
| |||