- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге COC! Немолодой Дружок. Подобран около ТЦ " Корона-Замок (sml[medicine]Собака очень ослаблена! Помощь жизненно необходима:) |
COC! Немолодой Дружок. Подобран около ТЦ " Корона-Замок |
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Топикстартер
Дружок -- пожилая собака, не видит, очень медленно восстанавливается после тяжелого пребывания на улице. Дружку необходимо: - Срочно, критично! длительная бесплатная передержка в Минске, - средства на лечение и корм, оплату передержки. Подарите Дружку шанс восстановить здоровье, а в будущем найти новый дом! Карта Беларусбанка: 9112 0001 5267 4103 срок действия до 03/20 Карта Приор-банка: 4809 4900 4122 4575, срок действия до 03/17 Куратор: Вера ВитяВера 8029 5032475 Болтикова Виктория Михайловна Hiker +375 (29) 8545304 сокуратор по рекламе -- бусинка. Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.04.2015, 09:31
Hiker
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
ВитяВера, прозванивайте вот эту тему:
http://egida.by/forum/162-19815-1 Я ее специально создавала для таких животных как Дружок. Договаривайтесь сразу с 2-3 на ближайшую неделю. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ВитяВера, и отсюда попробуйте прозвонить http://egida.by/forum/170-23652-1
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
ВитяВера, хотим от фондика Копейка передать 100 тысяч Дружку. лучше всего конечно скинуть куда-нить может есть карта Беларусбанка? как вам передать копеечку? Большое спасибо! бусинка, спасибо, так оперативно, и замечательные текст и картинка! На завтра машина уже есть, отозвалась женщина по объявлению в "Одноклассниках". Мы уже договариваемся о конкретике. Сопровождать буду я (с юным помощником). На следующей неделе, скорее всего, еще будут визиты к врачам (как минимум, дерматолог), постараюсь сообщить как можно раньше, когда и куда надо будет ехать. Sunob, спасибо! С завтрашним визитом вроде бы всё решилось. Наталия, спасибо, не знали о теме для инвалидов и старичков. Будем обращаться с Дружком. |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
ВитяВера, скажите, пожалуйста, анализ мочи - это все данные? Нет ничего на обратной стороне? Для уточнения диагноза и диеты, очень интересовал осадок (соли), а там нет((( Либо нет солей (что маловероятно в нашем случае) либо не сделали нам эти показатели((( Чувствую, придется пересдавать. Но это СОВСЕМ не первостепенная задача! Но возьмите результат на прием ко врачу - кровь в моче тоже совсем не хорошо(((( Дружок пока что принимает фенкарол, лоратадин в запасе. Чесаться стал меньше, но еще бывает временами. Продолжим антигистаминное. К Любовь Ивановне. А вообще то есть специальные темы (типа "Остались лекарства"), в которых народ информирует у кого какое лекарство осталось и может быть передано для лечения другим животным. Так что сразу не спешите покупать лекарства, ведь они сейчас дорогие. Оля_Яло, спасибо! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
ВитяВера, подумайте о неотложных нуждах для Дружка, объедините их в один текст и подайте заявку нормально, а не как сегодня.
Я не поняла из Вашей заявки, нужно ли Дружку еще что-либо, или Вы только благодарите Катю и девочек? Надеюсь, что с автопомощью Вы вопрос решили. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
нет там ничего на обратной стороне. Насколько я понимаю, на Восточной анализ мочи делается с помощью тест-полосок и дает весьма приблизительные результаты. Поскольку моча уже все равно была собрана, решили сделать его хотя бы для оценки в первом приближении. По прошлой консультации у Григория: диагноз - дискоспондилит. Предполагали вестибулярный синдром, но учитывая пулю в голове, диагноз видимо будет уточняться. Сегодня к сожалению съездили не совсем удачно приехали поздно, ни к Грише, ни к Никите не попали. Поставили катетер и укололи внутривенно L-лизина эсцинат. Если Дружище не выколупает из лапы катетер, возможно передержка сможет сама его колоть внутривенно (хорошо бы!) Что нужно сделать в ближайшем будущем: УЗИ внутренних органов и УЗИ сердца у Никиты, развернутый анализ мочи для коррекции питания (может удалось бы завтра в ДВ сдать мочу?) Прошу прощения за косяки со вчерашним отчетом делала поздно и практически в неадекватном состоянии. Исправлюсь Спасибо Копейке за 100 тыс. И еще на карту поступила сумма 51 220 руб. от неизвестного доброжелателя. Добавлено (26 Марта 2015, 22:38) --------------------------------------------- там еще и белок. Может это быть простатит? В смысле простатит у него точно есть, дает ли он такой эффект? И еще по лечению: прикинули примерный список препаратов, которые возможно стоило бы подавать дедуле для укрепления здоровья (естественно по каждому препарату будем консультироваться с врачами): -финаст (лечение простатита) -Омега-3 (для сердца и как общеукрепляющее) -глицин, гингко билоба (улучшение мозгового кровообращения) -катаракс (лечение катаракты, хотя катаракта не лечится, скорее это облегчение состояния) -хондрозамин (поддержка для суставов) -аевит (для кожи и шерсти) -хорошие витамины -биоптрон или что-то в этом роде для спины Конечно все это не будет даваться одновременно, схему нужно продумать и обсудить с лечащим врачом (если он нас с этим списком не пошлет куда подальше ) Может будут еще какие-то идеи? И еще по поводу кожных заболеваний. К дерматологу мы конечно сходим немного позже, но на мой взгляд никаких кожных болезней (тем более заразных) у него нет. Кожа сухая, чистая, нет покраснений, воспаления, расчесов, гнойников, прыщей - ничего такого. Перхоть, колтуны, следы жизнедеятельности блох - следствие жизни на улице, отсутствия ухода за шерстью и неправильного питания. Добавлено (26 Марта 2015, 22:50) --------------------------------------------- врачи (Григорий) еще не видели результата рентгена, но думаю что не будут. Его вообще оперировать стремно, вряд ли он перенесет наркоз.
Сообщение отредактировала: Lavika - Четверг, 26.03.2015, 23:31
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
ВитяВера, подумайте о неотложных нуждах для Дружка, объедините их в один текст и подайте заявку нормально, а не как сегодня. Я не поняла из Вашей заявки, нужно ли Дружку еще что-либо, или Вы только благодарите Катю и девочек? Надеюсь, что с автопомощью Вы вопрос решили. Мы написали для того, чтобы было подтверждение кураторов, что заявка сделана от их имени и под их ответственность. Следующую заявку, наверное, уже надо подавать на поиск дома, постараемся сделать это продуманно, сейчас дело за стрижкой и фотографиями после нее. Если Дружище не выколупает из лапы катетер, возможно передержка сможет сама его колоть внутривенно (хорошо бы!) развернутый анализ мочи для коррекции питания (может удалось бы завтра в ДВ сдать мочу?) Возьму с собой список, завтра задам вопрос о схеме лечения. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
нет, в клинике не пытался, только ставить его никак не хотел ВитяВера, та шишка сзади, где у него был струпик кажется болезненна, во всяком случае он не дает до нее дотрагиваться. Может пусть бы Исаченко глянул что это? Добавлено (26 Марта 2015, 23:32) |
.
3040 сообщений
Я бы на основании анализа крови спросила бы еще про гепапротекторы (ессенциале форте - ???)
И насчет Фенкарола, который сейчас даем. Во-первых, можно ли ему? Во-вторых, насколько знаю, Лоратадин хорош именно при кожных проявлениях. И если продолжать давать - уточнить надо: сколько давать (обычно на 7-10 дней прописывают) Добавлено (27 Марта 2015, 02:09) ВитяВера, подумайте о неотложных нуждах для Дружка, объедините их в один текст и подайте заявку нормально, а не как сегодня. Я не поняла из Вашей заявки, нужно ли Дружку еще что-либо, или Вы только благодарите Катю и девочек? Надеюсь, что с автопомощью Вы вопрос решили. Вопрос с автопомщью решили - спасибо девочкам, которые помогли раскидать объявление. Это было внеплановое СОС-объявление. По плану - у нас заявка на пристройство после уточнения диагнозов, стрижки и новых фото. Подам сама с согласованием кураторов, скорее всего через неделю. На данный момент нужен поиск бесплатной передержки. После окончания объявления насчет денег - думала день-два сделать передышку соцсетям от Дружка и подать заявку на поиск бесплатной передержки.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Девочки, это мое мнение, но я бы возможно немного изменила посты о Дружке и добавила бы фото, где он на улице. Пока же у многих кто не знает ситуацию может сложиться впечатление, что речь идет об очень старой лежачей больной собаке. Наш же Дружок еще мужичок вполне себе)
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
По плану - у нас заявка на пристройство после уточнения диагнозов, стрижки и новых фото. Подам сама с согласованием кураторов, скорее всего через неделю. На данный момент нужен поиск бесплатной передержки. После окончания объявления насчет денег - думала день-два сделать передышку соцсетям от Дружка и подать заявку на поиск бесплатной передержки. Lavika, еще 25.03 бензин 49 900 (чек есть, сегодня добавлю в тему). Добавлено (27 Марта 2015, 10:02) |
.
3040 сообщений
Из ВК:
MelissaДля дедули Дружка +200 000р.
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Топикстартер
По поводу катетера.Наша передержка сказала, что сможет сама делать капельницу, доктор сказал на пять дней, то есть вчера сделали, сегодня постарайтесь сделать в ДВ, и останется еще три дня. Сегодня позвонила грумеру Елене, она сейчас не в минске, будет только в воскресенье и будет уточнять есть ли места ана стрижку. предложила позвонить еще кому-нибудь, может быть кто-то знает еще парикмахеров, кому можно попытаться позвонить?
И спасибо Елене за вчерашнюю автопомощь!
Сообщение отредактировала: Hiker - Пятница, 27.03.2015, 13:28
Hiker
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
| |||