Катя2.5 года, СтерилизованаСпокойная и независимая
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Катя - стерилизованная, спокойная, непривередливая, независимая и ненавязчивая кошечка. Отлично ладит с другими котами и собаками. Идеальный вариант для любителей пушистых и черепашек. Прекрасно вольется в дом в качестве живого украшения интерьера. Присмотритесь к Кате, может может захотите такой красавице дать шанс на нормальную домашнюю жизнь?..
Возле гипермаркета ходит по проезжей части пес, он плохо ориентируется, сам потерянный, взгляд блуждающий, водители его объезжают, но сам он не беспокоится о своей безопасности. Один бок практически лысый, такое чувство, что там был удар. Прошу отозваться неравнодушных людей! 8 029 854 53 04 Вика https://vk.com/id4575709 Минск!
Дружок -- пожилая собака, не видит, очень медленно восстанавливается после тяжелого пребывания на улице. Дружку необходимо: - Срочно, критично! длительная бесплатная передержка в Минске, - средства на лечение и корм, оплату передержки. Подарите Дружку шанс восстановить здоровье, а в будущем найти новый дом!
Карта Беларусбанка: 9112 0001 5267 4103 срок действия до 03/20 Карта Приор-банка: 4809 4900 4122 4575, срок действия до 03/17
ВитяВера, что на данный момент с финансами? Все еще минус? А еще идет реклама вовсю - нет откликов?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
Добавлено (30 Апреля 2015, 02:27) --------------------------------------------- Вот, наконец готовы фотографии. Их вышло реально оооочень мало! Пес наш такой подвижный, что снимать его чрезвычайно сложно! плюс темнело уже. В итоге пока вот так..
Сообщение отредактировала:Hiker - Четверг, 30.04.2015, 02:23
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
Лохматость пока что относітельно небольшая, но уже заметная. Особенно заметно, как темный бочок обрастает (есть 3 небольших голых пятна там, где делался соскоб, а вокруг уже заметная шерстка).
Нужен совет: когда лучше поднимать объявления на Куфаре, чтобы попасть на время интенсивных просмотров?
ВитяВера, мама написала, что у него все сильно ухудшилось с кожей Придется, видимо, Вам снова по врачам походить((( Надо искать причину и устранять((( Судя по тому, что противогрибковый шампунь не помогает, пятна появляются одного вида - я уж стала подозревать каких-то кожных паразитов((( Хотя я, конечно, в этом восе не спец, тем более, не вижу собаку, только по маминым описаниям: "Не то слово - шелушится! Какая-то короста кругами, начинается с маленького круга, и корки в разные стороны разрастатся. На холке вовобще сплошным слоем, на боках кругами. Выглядит ка кбольки расчесаные, хотя он их не чешет. Думали, прошло, а сейчас с новой силой! В середине каждого круга - шерсть пучком, как-будто выделениями засохшими склеена. Думли, это корочки у него заживут и отойдут, но становится сейчас хуже."
Но какая-то проблема есть((( То ли паразиты, то ли грибок или бактериальная какая-то инфекция, то ли обменное или аллергия? Надо по возможности решать... Поэтому я вчера снова начала раскидывать просьбу на сбор помощи.
Добавлено (12 Мая 2015, 10:02) --------------------------------------------- Я списалась со знакомым врачем по поводу Дружка. Скажите, пожалуйста, когад и какими каплями его обрабатывали?
Сообщение отредактировала:бусинка - Вторник, 12.05.2015, 03:43
Спасибо, написиала своему врачу. Она сказала, что изучит все анализы, которые уже есть. Возможно, сможет что-то прояснить.
Разузнавала по поводу дерматологов - все советуют Милютину, у которой вы были. Думаю, надо снова к ней. Только, навернео, не купать и не мазать Дружка как минимум дня 3-5 - чтобы соскоб брать при полной картине, не смазанной. По этому вопросу договоритесь, пожалуйста, с мамой или папой)
Разузнавала по поводу дерматологов - все советуют Милютину, у которой вы были. Думаю, надо снова к ней. Только, навернео, не купать и не мазать Дружка как минимум дня 3-5 - чтобы соскоб брать при полной картине, не смазанной. По этому вопросу договоритесь, пожалуйста, с мамой или папой)
Да, мы тоже планировали записаться к Милютиной. О купании и т.п. обязательно поговорим в ближайшее время.
ВитяВера, вылетает форум, пропадают сообщения((( Написала Виктору в ВК - почитайте, пожалуйста и мне желательно там ответьте - что решите)
Пояснения к последним отчетам (чтоб не запутаться ): - суммы прихода указанные в сообщении 453: 100 тыс. анонимно и 50 тыс. Лора l_r это строки 15 и 16 в последнем апрельском отчете (сообщ. 451); 50 тыс. Lavika это строка 5 в отчете за 11 мая (текущее сообщение) - сумма прихода 50 тыс. анонимно в сообщении 458 - строка 6 последнего отчета Никого не запутала?
Сообщение отредактировала:Lavika - Вторник, 12.05.2015, 21:14
ой. значит я все не так напсиала в ВК!!!! вечером буду испарвлять
Добавлено (15 Мая 2015, 00:13) --------------------------------------------- С Дружка сняли клеща!!! Поэтому надо не забыть в птн на приеме спросить: - чем его сейчас лучше обработать для защиты от клещей? Учитывая его состояние кожи - может, необходимо проверить на пироплазмоз (капелька крови из уха)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!