- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге COC! Немолодой Дружок. Подобран около ТЦ " Корона-Замок (sml[medicine]Собака очень ослаблена! Помощь жизненно необходима:) |
COC! Немолодой Дружок. Подобран около ТЦ " Корона-Замок |
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Топикстартер
Дружок -- пожилая собака, не видит, очень медленно восстанавливается после тяжелого пребывания на улице. Дружку необходимо: - Срочно, критично! длительная бесплатная передержка в Минске, - средства на лечение и корм, оплату передержки. Подарите Дружку шанс восстановить здоровье, а в будущем найти новый дом! Карта Беларусбанка: 9112 0001 5267 4103 срок действия до 03/20 Карта Приор-банка: 4809 4900 4122 4575, срок действия до 03/17 Куратор: Вера ВитяВера 8029 5032475 Болтикова Виктория Михайловна Hiker +375 (29) 8545304 сокуратор по рекламе -- бусинка. Поручитель: Ханцевич Вероника
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.04.2015, 09:31
Hiker
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1. конечно, я желаю удачи!! НО собака ночью , скорее всего, нашла укромное местечко и улеглась ночевать.
2. Ошейник-поводок. Если словите: сажайте в машину. Завтра найдем аммуницию и все остальное. 3. :egegei: НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ДЕВУШКАМ ЛОВИТЬ СОБАКУ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Hiker уже на месте и нашла собаку, malinu едет.
Вопросы по просьбе malinu: - есть ли возможность сейчас отвезти собаку на прием к ветеринару? Сможет ли кто-нибудь принять? Сколько это будет стоить? - собака очень грязная, надо мыть. Если есть возможность приема у ветеринара, можно ли привезти немытую? Актуален вопрос о срочной передержке.
Сообщение отредактировал: ВитяВера - Воскресенье, 15.03.2015, 22:37
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
- есть ли возможность сейчас отвезти собаку на прием к ветеринару? Сможет ли кто-нибудь принять? Сколько это будет стоить? - собака очень грязная, надо мыть. Если есть возможность приема у ветеринара, можно ли привезти немытую? Добавлено (15 Марта 2015, 22:43) Первичный прием животного 216,000 Добавлено (15 Марта 2015, 22:44) Добавлено (15 Марта 2015, 22:44)
Сообщение отредактировала: Xidek - Воскресенье, 15.03.2015, 22:40
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Собаку примут в любом виде.
НО, жизни собаки ничего не угрожает. Потому не вижу нужды ее везти туда на ночной тариф. 2. Разумно: - найти передержку-помывку - сегодня записаться на завтра - на дневной тариф Эгида даст талон. Не только на визит. Но и на полное обследование. В ночную смену вы этого не сделаете 3. Искать спокойно передержку
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Xidek, спасибо!
Собака уже в машине, едут к ветеринару. Наталья, спасибо! Запишем собаку на завтра. Просим на завтра талон для полного обследования. С передержкой проблемы. Если есть варианты, пишите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал: ВитяВера - Воскресенье, 15.03.2015, 22:55
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
ВитяВера, я в ЛС отправила вам тел Вероники, у которой талон взять можно будет. Удачи!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните им и скажите:
1. Пусть не тратят деньги на ночной визит. Завтра можно провести обследование. Пусть записываются к ОПЫТНЫМ врачам! Исаченко, Ломоносов, Курзина, кто там еще на Скрипникова??? 2. Вероника живет недалеко от ДВ. Можно написать ей СМС и заехать к ней . Взять: - талон -ср-во от блох-глистов, шампунь, аммуницию, корм( что есть в наличии есть) Добавлено (15 Марта 2015, 23:03)
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Сможет ли кто-нибудь отвезти собаку завтра днём на Скрипникова?
На ночь можем оставить у себя, но потом срочно нужна передержка, можно платно!!! Думаем, что собаке необходим куратор.
Сообщение отредактировал: ВитяВера - Воскресенье, 15.03.2015, 23:29
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Записаться можно круглосуточно. Я бы записалась СЕЙЧАС. Есть время ВСЕ спланировать, зная время визита.
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ВитяВера, , я могу прийти к вам помочь ее ( его помыть). Я- ваша соседка.
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
К КАКОМУ врачу? Какая фамилия? В какое время? Эгида оплачивает только ДНЕВНОЙ тариф.
| |||