Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Малышке из темы http://egida.by/forum/115-23333-3 перебили лапку. Она совсем одна на улице. Нужен визит к врачу и передержка Деньги на врача будут
Вот оно НЕСЧАСТИЕ
Перевести деньги можно на: (только пожалуйста обязательно сообщайте о переводах) карта беларусьбанк, номер 4255200051471795. действует до 02.2016. филина виктория или передать лично в руки куратору .
Умка - метис овчарки в добрые руки! Если Вы вдруг осознали, что в Вашем доме слишком тихо, пусто и скучно; если Вам не хватает компаньона для активных прогулок и игр на свежем воздухе; если Вы мечтаете о верном, неподкупном друге, готовом разделить с Вами и радости и печали - пришло время познакомиться с Умкой. Умка - щенок-подросток 6 месяцев, веселая непоседа, лизуха и ласкуха. В жилах Умки течет благородная кровь овчарок, притом сразу двух видов - немецкой и шотландской, и от обеих девочка взяла самое лучшее: крепкую, статную фигуру; очаровательную изящную мордашку с чуть раскосыми глазками и ушками-конвертиками; живость характера, любознательность, сообразительность и конечно же присущую всем овчаркам безграничную любовь и преданность человеку. Умка готова стать верным другом и замечательным компаньоном активным людям, готовым уделять собаке достаточно внимания. Звоните скорее, не упустите свое счастье! +375-29-29-52-52-1 Ольга
Куратор: Володёнок Ольга princess_story 8029-295-25-21
Поручитель: Тамара Николаевна Мотя
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 06.05.2015, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
volia, спасибо большое за помощь. Посмотрела это Фейсбук откликнулся. Туда я еще не доползла. не зарегистрирована.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
iekaterna, может Вашей машинкой воспользуемся. Вашей трехдверной "будочкой".
Добавлено (21 Марта 2015, 01:40) --------------------------------------------- Когда в нее сможет залезти Найда.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Олечка. как я люблю цитировать словами Киплинга - Маугли: "Мы с Вами одной стаи и крови". Вот Сергей с нашей стаи и одной крови. Сергей. спасибо Вам большое за Вашу неоценимую помощь.
Добавлено (21 Марта 2015, 09:03) --------------------------------------------- Я так понимаю собаку нужно свозить в Ратомку на снимок и потом к Грише на операцию?
Добавлено (21 Марта 2015, 09:06) --------------------------------------------- Я могу поехать, только скажите куда Мой номер 8025 726 40 07 Кристина
Добавлено (21 Марта 2015, 09:08) --------------------------------------------- Оля, не могу Вам дозвониться
Lavika, вот только что созвонилась с Кристиной, она сказала, что собака еще до конца не отошла от наркоза, но уже ходит. Григорий посмотрел снимки и сказал, что все хорошо с лапой. По словам Григория через 2 месяца Найда будет нормально ходить. На прием в понедельник нужно. Слава Богу машина и сопровождение на понедельник есть
и Найда переехала на новую передержку. после круиза по городу и Ратомки. Санечка. спасибо большое за помощь. что быстро среагировали. Прежняя передержка боиться делать уколы.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Суббота, 21.03.2015, 15:53
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА СБОР ПОМОЩИ!!!!!! СПАСИБО, ЧТО НЕ БРОСИЛИ В ТАКОЙ ТЯЖЁЛОЙ СИТУАЦИИ!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАМАРЕ НИКОЛАЕВНЕ, ЧТО ПОРУЧИЛИСЬ ЗА МЕНЯ!!!!
Добавлено (21 Марта 2015, 16:47) --------------------------------------------- чуть позже выложу все чеки и отчет
Добавлено (21 Марта 2015, 17:53) --------------------------------------------- Найдочка уже более-менее отошла от наркоза, чувствует себя хорошо. пока не ест, но много пьет.
Сообщение отредактировала:princess_story - Воскресенье, 22.03.2015, 09:37
Добавлено (21 Марта 2015, 22:50) --------------------------------------------- Кушать стала или еще нет?
Чувствует Найда себя неплохо, стоять долго только не может пока: ложится сразу, как останавливается. Кушать пыталась, но немного. На улице хотела познакомится с йорком и наблюдала за ещё одной маленькой собачкой.
Добавлено (22 Марта 2015, 00:48) --------------------------------------------- Я не знаю, какой Найда была на улице. Но то, что я сейчас вижу, абсолютно домашняя собака. Очень контактная, ласковая. Лижется постоянно, то руки, то лицо, если близко на неё смотреть
Найда с рождения была очень контактная и ласковая собака. Очень любит детей, пытается с ними играть на детской площадке. Залазит на горку или копается в песочнице. В общем замечательная собака, думаю спрос на нее найдется) :smile:
Сообщение отредактировала:natalliav - Воскресенье, 22.03.2015, 02:50
Собака удивительная. Очень умная, нежная и безумно красивая. Прекрасно ездит в машине, сидит смотрит в окошко или ложится мордочкой на ноги, чтобы ее погладили. Тем более она среднего размера, надеюсь хозяева не заставят себя долго ждать
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!