Юта6 лет, СтерилизованаДобрая, активная, весёлая, игривая
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Западно-сибирской лайке Юте 6 лет, она привита, обработана, стерильна, чистопородна и имеет родословную. Подвижная, энергичная, веселая, симпатичная - раскрасит прогулки в незабываемые тона! Жить может в квартире, в доме и рядом с домом в просторном вольере с утепленной будочкой, и даже с двумя кошками рядом. При домовом содержании прогулки дважды ...
Малышке из темы http://egida.by/forum/115-23333-3 перебили лапку. Она совсем одна на улице. Нужен визит к врачу и передержка Деньги на врача будут
Вот оно НЕСЧАСТИЕ
Перевести деньги можно на: (только пожалуйста обязательно сообщайте о переводах) карта беларусьбанк, номер 4255200051471795. действует до 02.2016. филина виктория или передать лично в руки куратору .
Умка - метис овчарки в добрые руки! Если Вы вдруг осознали, что в Вашем доме слишком тихо, пусто и скучно; если Вам не хватает компаньона для активных прогулок и игр на свежем воздухе; если Вы мечтаете о верном, неподкупном друге, готовом разделить с Вами и радости и печали - пришло время познакомиться с Умкой. Умка - щенок-подросток 6 месяцев, веселая непоседа, лизуха и ласкуха. В жилах Умки течет благородная кровь овчарок, притом сразу двух видов - немецкой и шотландской, и от обеих девочка взяла самое лучшее: крепкую, статную фигуру; очаровательную изящную мордашку с чуть раскосыми глазками и ушками-конвертиками; живость характера, любознательность, сообразительность и конечно же присущую всем овчаркам безграничную любовь и преданность человеку. Умка готова стать верным другом и замечательным компаньоном активным людям, готовым уделять собаке достаточно внимания. Звоните скорее, не упустите свое счастье! +375-29-29-52-52-1 Ольга
Куратор: Володёнок Ольга princess_story 8029-295-25-21
Поручитель: Тамара Николаевна Мотя
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 06.05.2015, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Добавлено (18 Марта 2015, 12:40) --------------------------------------------- Нужен куратор. Для организации и сбора помощи. Срочно нужно делать операцию.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Тома. спасибо большое. что создала тему. Как предполагала - говорила тебе. результата не будет видно.
Добавлено (18 Марта 2015, 16:17) --------------------------------------------- Попробую состыковаться с Викторией и забрать снимки. ко мне не приходила еще. Ольга. если заберу снимки. то подойду к тебе и ты их сфотографируешь. Отошлю их Дмитрию. пусть скажут: "Нужна ли операция или зафиксировать - сложить лапку и наложить гипс". Тогда будем знать наши дальнейшие действия. Но. боюсь с такими темпами операции не избежать.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
princess_story, СОСЕДИ, мне кажется, что никто не захочет быть куратором, кроме вас. Будьте сокураторами. На кураторство тут уже давно никто не соглашается. Помощники, я думаю, будут, только нужно будет ими поруководить. Тем более, что желающие помочь малышке уже есть. Главное сейчас - поиски передержки. Для этого нужен соответствующий текст.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Извините. пока помощи нет. есть планы и предположения.
Добавлено (18 Марта 2015, 16:29) --------------------------------------------- Я временно "безлошадная". Чужой ноутбук. я с трудом захожу в Контакт и не вижу там диалога. В Одноклассники не пропускает. Посты сделать не могу не в Контакте и не на Одноклассниках.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Если "повезет" и найду передержку. Из меня Опекун никудышный. совсем не мобильная. Позвонит передержка и скажет примерно так. что забирайте через два часа и да.. я "рвану" за Найдой.
adore, здравствуйте. Спасибо большое за помощь. Если сможете давайте сделаем снимки лапки Найде. Виктория не пришла. насильно мил не будешь. Смотрите ЛС.
Добавлено (19 Марта 2015, 09:38) --------------------------------------------- Где еще хорошо делают снимки. кроме Ратомки?
Добавлено (19 Марта 2015, 11:40) ---------------------------------------------
ЦитатаСОСЕДИ ()
Где еще хорошо делают снимки. кроме Ратомки?
Кто знает, сохраняются ли копии снимков в доктор вете? Если нет, сможет ли кто то свозить собаку на рентген? ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Не дай Бог такими темпами она без лапки вообще окажется...
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Добавлено (19 Марта 2015, 11:50) --------------------------------------------- Из рассказа Виктории она была в ДВ где - то 16 марта. В каком именно. не уточнила. думала придет ко мне.
Собака - подросток по их меркам год. Найда. оскольчатый перелом правой передней лапки. вес собаки 24 кг. вроде бы так.
такую сумму просто так не найдешь...Его от хозов если что реально забрать?
Если нас не будет дома. то заходи и забирай Найду. А вот когда привезем с операции. то будут ли дома.. Чего - то скопировалась эта цитата. как моя.
Добавлено (19 Марта 2015, 12:21) --------------------------------------------- Декабристов - где лучше делают снимки . туда и везти. А где лучше делают я то и не знаю. Может у кого лишний поводок найдется? Сопровождающей я могу поехать. Поднять - перенести не смогу - извините. Если не умеет ходить на поводке - скорее всего и не умеет. то она меня везти будет. а не я. Т.е. тянуть козу буду.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Четверг, 19.03.2015, 12:10
сопровождающие найдутся. маршрут грушевка - волгоградская (насколько я знаю григорий куда-то туда переехал. я просто не знаю точного адреса.
Добавлено (19 Марта 2015, 12:23) --------------------------------------------- поводок у меня есть
Добавлено (19 Марта 2015, 12:24) --------------------------------------------- по снимкам давайте все-таки попробуем в ДВ попросить электронную версию. ее и проще переслать григорию
Сообщение отредактировала:princess_story - Четверг, 19.03.2015, 12:24
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!