Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Найдена собачка, прибежала к нам в Курасовщину на Ландера. Домой ее взять не можем по той причине, что есть своя собака , не маленькая , кобель .Пока она живет в подвале , не в общем , а в собственном , там есть кровать , в подвале достаточно тепло , днем сосед ее выпускает на улицу , вот такая вот у нее жизнь Собачку - найденыша зовут Маня , красивая девочка , по передним зубам можно сказать, что молодая . Она беременная , срок довольно большой , что делать с ней ума не приложу , на данный момент взяли ее к себе помыть , а что дальше делать вообще не знаю , помогите кто чем может , прошу вас !
Пишите в лс, или звоните по номеру +375298307105 Карина
Маня появилась в Курасовщине глубоко беременной и буквально попросила помощи у людей. Собаку приютили в подвале жилого дома и стали искать владельцев. По объявлению Маню забрали якобы на старое место (в какие-то гаражи), но через пару дней она вернулась к уже знакомому ей подвалу, где и родила 29 марта 2015 года 8 малышей.Благодаря доброте Светланы, у Мани и ее детей есть временный приют с отличным уходом, но только до начала мая. Очень надеемся за это время найти хорошие семьи для малышей и молодой многодетной мамы и просим помощи в этом!
Немного о Манечке)Ее не видно и не слышно! Некрупная, молодая, пушистая блондинка, чем-то похожа на мини-голден ретривера. Очень ласковая. Однозначно жила среди людей. К выгулу приучена и просится на улицу. Кушает все. Спокойно относится к другим собакам. Манечка – девочка универсальная! Подойдет для любой семьи! Она с удовольствием повеселится с детьми и их родителями (главное, чтобы взрослые проследили за излишней активностью маленьких детей, потому что защитить себя Маня не сможет). Также девочка станет отличным компаньоном для прогулок пожилому человеку. Небольшой размер и вес - Маню можно спокойно взять на руки - делает девочку очень удобной в содержании собакой!
Вы никогда не пожалеете, если Маня станет Вашей!
Информация о детях будет дополнена по мере их роста.
Из личного (маленького опыта) скажу, что они сами выбирают себе хозяина......Эх, кто бы рассказал это секрет узнать человека и не ошибиться!!!!Можно всю жизнь бок о бок прожить и не узнать с кем!!!
Добавлено (13 Апреля 2015, 21:36) --------------------------------------------- Знаю, тяжело Вам и Свете....но спешить не стоит!!!
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
SunBliss, Даша, простите, не смогла завезти Свете газеты, так и ездят со мной в машине, боюсь что раньше выходных не смогу сама подвезти. Если время терпит - то подвезу на выходных, если нет - то может с кем то пересечься и передать?
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..." Мать Тереза.
SunBliss, Даша, простите, не смогла завезти Свете газеты, так и ездят со мной в машине, боюсь что раньше выходных не смогу сама подвезти. Если время терпит - то подвезу на выходных, если нет - то может с кем то пересечься и передать?
Ничего страшного) Я в воскресение отнесла мешок с газетами и резиновые коврики. Щенки пока на одеяле.
Добавлено (14 Апреля 2015, 19:44) --------------------------------------------- ОТЧЕТ: Приход : 14.04 50000 Ирина Струкова
Чеки только эти сохранились: Консервы для прикорма: Лекарство для Мани:
А я вчера тискала семейство Какая же Маня классная, добрая, ласковая небольшая девочка. Очень нежная. Любит почесоны и вкусняшку . А дети вообще огонь окрас у всех красивый. Ждем фото
все уже открыли))) Ходят пьяной пока походной, но скоро побегут)) Заигрывать начинают друг с другом, одна дама порыкивает. Одна очень нежная по отношению к маме, все разные
Добавлено (16 Апреля 2015, 20:17) --------------------------------------------- не удержалась выложу)
Хотите узнать, где живет ваше счастье?Конечно, мечтаете с ним повстречаться? Вот эти носы и мохнатые лапы Вам искренне, честно всегда будут рады! А с ними в ваш дом непременно придут Счастье и радость, покой и уют!
Сообщение отредактировала:SunBliss - Четверг, 16.04.2015, 21:15
Щенки от некрупной красавицы-мамы в ДАР! Хотите узнать, где живет ваше счастье? Конечно, мечтаете с ним повстречаться? Вот эти носы и мохнатые лапы Вам искренне, честно всегда будут рады! А с ними в ваш дом непременно придут Счастье и радость, покой и уют!
Замечательные малыши от некрупной пушистой мамы ждут именно Вас! Отдаются только ответственным ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ!!! 80296154507 Дарья ____________________________________________________________________________ Чудо-малыши от некрупной пушистой красавицы-мамы ищут потенциальных владельцев! Щенки социализированы, здоровы и обработаны от паразитов. Отдаются только ответственным ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ! +375296154507 Дарья
Добавлено (17 Апреля 2015, 14:00) --------------------------------------------- Помогите пиаром!
Сообщение отредактировала:SunBliss - Пятница, 17.04.2015, 00:41
SunBliss, в контакте и одноклассниках еще утром разбросала и обновляю каждые 3 дня В очереди на рекламу Милу записала уже давно она в очереди по сообщению 522, в теме я уже отписалась
Сообщение отредактировала:KSV - Пятница, 17.04.2015, 19:54
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
SunBliss, в контакте и одноклассниках еще утром разбросала и обновляю каждые 3 дня В очереди на рекламу Милу записала уже давно она в очереди по сообщению 522, в теме я уже отписалась
Спасибочки! Немного потенциальных ручек уже есть. ТТТ.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!