Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Мелисса - красавица, кошка царских кровей, желает познакомиться для серьезных отношений. Обещает создать в Вашем доме незабываемую атмосферу уюта и, несмотря на строгий вид, любви! Мелисса, для своих Милечка, обладает прекрасным ненавязчивым характером, знает себе цену и никогда не нарушает границы допустимого. Очень предана человеку, которому вери...
Найдена собачка, прибежала к нам в Курасовщину на Ландера. Домой ее взять не можем по той причине, что есть своя собака , не маленькая , кобель .Пока она живет в подвале , не в общем , а в собственном , там есть кровать , в подвале достаточно тепло , днем сосед ее выпускает на улицу , вот такая вот у нее жизнь Собачку - найденыша зовут Маня , красивая девочка , по передним зубам можно сказать, что молодая . Она беременная , срок довольно большой , что делать с ней ума не приложу , на данный момент взяли ее к себе помыть , а что дальше делать вообще не знаю , помогите кто чем может , прошу вас !
Пишите в лс, или звоните по номеру +375298307105 Карина
Маня появилась в Курасовщине глубоко беременной и буквально попросила помощи у людей. Собаку приютили в подвале жилого дома и стали искать владельцев. По объявлению Маню забрали якобы на старое место (в какие-то гаражи), но через пару дней она вернулась к уже знакомому ей подвалу, где и родила 29 марта 2015 года 8 малышей.Благодаря доброте Светланы, у Мани и ее детей есть временный приют с отличным уходом, но только до начала мая. Очень надеемся за это время найти хорошие семьи для малышей и молодой многодетной мамы и просим помощи в этом!
Немного о Манечке)Ее не видно и не слышно! Некрупная, молодая, пушистая блондинка, чем-то похожа на мини-голден ретривера. Очень ласковая. Однозначно жила среди людей. К выгулу приучена и просится на улицу. Кушает все. Спокойно относится к другим собакам. Манечка – девочка универсальная! Подойдет для любой семьи! Она с удовольствием повеселится с детьми и их родителями (главное, чтобы взрослые проследили за излишней активностью маленьких детей, потому что защитить себя Маня не сможет). Также девочка станет отличным компаньоном для прогулок пожилому человеку. Небольшой размер и вес - Маню можно спокойно взять на руки - делает девочку очень удобной в содержании собакой!
Вы никогда не пожалеете, если Маня станет Вашей!
Информация о детях будет дополнена по мере их роста.
По одному. Причем выбирает тех, кто помельче) Света заходит в зал и обнаруживает щенка на диване. Это, видимо, своеобразное приучение к диванной жизни , на всякий случай.
SunBliss, у меня во дворе бегает бездомный малыш, похож на собу из электроника...только пониже...он явно к уличной жизни привычен....но пол не знаю Добавлено (18 Апреля 2015, 18:34) --------------------------------------------- А что по ручкам вчерашним звонили?
Бабуле нужна собачка в дом. Не на улицу. А мальчик щенок или взрослый? __________________________________ Я позвонила и отправила фото. Вроде те ручки уже взяли кого-то. Но будут уточнять.
Я так поняла по разговору, что Света сможет Милку держать числа до 7 мая. Вот на пристройство ее нужно будет сделать огромный упор Кто будет фоткать, постарайтесь сделать фото, чтобы было видно, что он мелкая.
Очень похожа на собачку, которая у нас когда-то была... хочется и колется..., но не знаю, как домашние отреагируют на второго Чипуню, его уход дался нам очень тяжело
Iky, попробуйте уговорить родных на передержку Милы. Лучше сразу не говорите, что похожа на Чипуню. Пусть будут приятно удивлены. А там, глядишь, срастется...
Наталия, передержку мне согласовывать не надо, я в другом городе, никто и знать не будет... Но сразу 9 собак... Хотя после 9-ти котов страшно быть не должно... :)))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!