• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
С пятницы брошены недельные щенки !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Этих маленьких карапузов какие-то нелюди выбросили как мусор холодным дождливым днем, 27 марта. Малыши мерзли и мокли, работающие рядом
строители пытались кормить их размоченным хлебом…Двухнедельные щенки и хлеб,
это просто ужас. Но все же нашлись добрые люди, нашли малышей, определили на
кратковременную передержку. Сейчас малыши в тепле, накормлены, осмотрены
ветеринаром – здоровы, но уже скоро им придется искать новую передержку, так
как нынешняя взяла их только на период выкармливания. Также будет очень нужна
помощь в распространении рекламы на различных Интернет-ресурсах, в том числе и
в соц.сетях.
куратор: Чайковская Инесса Анатольевн Edelleweiss +375 (44) 5969330

поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 08.04.2015, 20:13
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
81.  
81
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
limeva2003,  да.

Добавлено (27 Января 2016, 17:32)
---------------------------------------------
Что можно сделать? можно ли написать заявление не только от меня , а от "Эгиды" в целом? Или создать петицию - прошение от всех кураторов, кто сможет подписать, о том, чтобы по возможности провели более серьезное расследование? ведь нашелся же человек, который говорит, что у них было намерение вывезти собаку в лес! может найдутся свидетели - друзья девицы, которые не захотят молчать? я  в любом случае напишу заявление. но если я приду одна, врядли это будет воспринято серьезно. Я готова поднять шум, но мне нужна помощь.

Admin
.
Администратор
82.
82
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Edelleweiss, из-за своей занятости не все темы могут быть прочитаны юристами ОЗЖ. Рекомендую вам завести новую тему в разделе http://egida.by/forum/126, сославшись на эту, и все действия координировать там.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Admin, спасибо огромное, что подсказали.
limeva2003
84.  
84
Минск, Победа
23827 сообщений
Цитата Edelleweiss ()
ведь нашелся же человек, который говорит, что у них было намерение вывезти собаку в лес!
Инесса, в первом случае, когда  я услышала такое, человек искал нашу собаку пол-года без устали колеся по Беларуси, и потом лечил депрессию, так как наше население ничего в собаках, их росте, их ушах, их расцветке и формате не понимает. Жмите на Фауну, у них журналы приемы и передачи хранятся год и даже больше, чтобы хотя бы это отсечь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
85.  
85
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
limeva2003, на гурского такой собаки не было. "хозяева" уже и сами сознались, что не возили туда. теперь другая версия у них. А про лес - это сказал человек, который живет рядом.

Добавлено (27 Января 2016, 18:28)
при чем версия, которой они придерживаются сейчас, тоже не адекватная

86.  
86
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Никогда не понимала, почему не вернуть? Ну проблемы, не прижилась, да просто пропало желание - позвони и верни.
Мне никогда не понять.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Осень-1, один раз написали в вайбере: "заберите". Это было в августе. Поговорили по- человечески, вроде одумались. Причем я не отказывалась забрать.  А теперь вот что сделали. Ума не приложу, как можно такими уродами быть.
limeva2003
88.  
88
Минск, Победа
23827 сообщений
Цитата Edelleweiss ()
при чем версия, которой они придерживаются сейчас, тоже не адекватная
Люди, которые где-то дели Темку, тоже выдвигали неадекватные версии, из-за одной такой человек лето провел в поездках между Минском и Крупками. И наша публика считала большими собак с 45 см в холке, и вызывала беззастенчиво несмотря на описание собаки с 65 см в холке. Вот это бездумие просто удручает...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
89.  
89
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Из ФБ:
Цитата
Владимир Савицкий Мои знакомые подобрали очень похожую в ноябре. Собака счастлива.Завтра попрошу сбросить фото

Попросила контакты. Пока молчит.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
SunBliss, уже днем парень выслал фото. это не она. они подобрали щенка совсем маленького. Наша уже подростокю

Добавлено (27 Января 2016, 20:42)
limeva2003,  Темку нашли?

limeva2003
91.  
91
Минск, Победа
23827 сообщений
Цитата Edelleweiss ()
limeva2003,  Темку нашли?
Нет, после полугода интенсивных поисков и почти ежедневных поездок, лучше не вспоминать, очень обидно и страшно !

Добавлено (27 Января 2016, 21:27)
Давайте подождем фотографию собаки от этого мужчины из ВК, а вдруг?

92.  
92
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
limeva2003,  c этим мужчиной я днем связалась. он выслал фото. собачка не та:(

Добавлено (28 Января 2016, 19:28)
Прошу помощи в расклейке объявлений  по поиску Зары в районе ул. Мирошниченко и в Зеленом луге. Думаю можно клеить везде, ведь если собака выкинута, она может быть где - угодно. Одна из версий Грушевка, не думаю, что это правда. Но там наверное тоже стоить расклеить.

Добавлено (06 Февраля 2016, 20:37)
Помогите найти собаку!!!Девочке – почти 10 месяцев, шерсть бежевая с черным. Среднего размера, чуть выше колена. Худенькая.
Очень выразительные глаза.  Возможно, на ней коричневый ошейник. Ее тема на Эгиде: http://egida.by/forum/115-23877-1. Жила
в районе ул. Мирошниченко, но «хозяева», по их словам, выкинули ее в районе ул.
Грушевской. Если вы увидите
ее, или у вас есть информация о ее местонахождении, если вы приютили ее, и она
в безопасности, позвоните куратору. Также очень нужна помощь в расклейке бумажных объявлений в районе ул. Грушевской. Тел. куратора: +375445969330, +375296999259 Инна

Добавлено (06 Февраля 2016, 20:39)

Добавлено (06 Февраля 2016, 20:39)
Второе фото сделано с фильтром.
Сообщение отредактировала: Edelleweiss - Суббота, 06.02.2016, 20:40
93.  
93
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Потеряшка в экспресс-рекламе с 8 по 13 февраля, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ).
Спасибо.
Обратите внимание:
http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503

P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы.
Спасибо за понимание.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Varvara,  спасибо огромное!! Сроки видела.
95.  
95
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
а на какую кличку откликается потеряшка? я живу возле ул. грушевкской, если увижу, чтобы знать как подзывать
TG
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
я живу на пересечении Дзержинского-Жукова, у самой собака, гуляем каждый день. последние дни "охотились" за потеряной овчаркой - прочесали весь район до метро грушевка, Вашего песика замечено не было. Думаю если б был там - нашли б. 
Или ищите в сторону ул.Щорса - Разинская
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95
97.  
97
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
может еще сюда закиньте инфу: http://egida.by/forum/176-27078-1
а то я эту объявку в соцсетях и то случайно увидела  smile

Добавлено (10 Февраля 2016, 11:16)
TG, так грушевская же длинная. сколько еще на другой стороне пр жукова  sad

TG
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
princess_story, согласна, уточню квадрат Жукова- Дзержинского-м.Грушевка-Р.Люксембург
просто хочу поиски облегчить  yes
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95
99.  
99
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
TG,  я с другой стороны живу (грушевская-щорса-смирнова). тоже новых собак не видела   sad
буду смотреть
100.  
100
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
https://m.facebook.com/1000012....6&mdf=1

Не она?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 10.02.2016, 20:34
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата