- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мамка и карапузы под угрозой отлова! (Зеленый Луг, у несчастной семьи неделя!) |
Мамка и карапузы под угрозой отлова! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
В Зеленом Луге возле общежитий и детской спортивной школы как-то появилась бездомная собачка. Бедняжка всю зиму приходила на одну и ту же остановку, где выпрашивала у людей еду. Девочка полудикая, в руки никому не давалась, подходила покушать, только когда человек отойдёт. Неравнодушные женщины её подкармливали и всё бы ничего, но однажды собачка пропала. Сейчас стало известно, что она родила 4-5 щенков.
![]() ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПОЛУДИКОЙ МАМЫ И ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ ЕЁ И ЩЕНКОВ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! ЭТА СЕМЬЯ В ОСОБОЙ ГРУППЕ РИСКА! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ИХ ЖДЁТ ГУРСКОГО!!! фото зимой: ![]() теперешние фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куратор: Айвазян Рузанна Самвеловна Ruziks +375 (29) 399-24-62 поручитель: Оля_Яло ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
[img]http://i11.pixs.ru:/thumbs.....p
Всем здравствуйте! не собиралась я курировать, но это просто горе горестное. Мама полудичка, еду с рук не берет, сидит охраняет щенков и никого не подпускает, щенки запрятаны в плите. Нам очень нужна помощь амуницией (поводок, ошейник), на случай, если удастся словить семейство. Для щенков уже есть передержка, для мамочки вариантов нет. ![]() Добавлено (02 Апреля 2015, 11:32)
Сообщение отредактировала: Ruziks - Четверг, 02.04.2015, 11:31
+37529 399 24 62
Рузанна |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Щенков точно 5, вчера они выходили погулять, и даже один на ручки пошел к работнице общежития, мамка при этом не рычала, сидела спокойно, может, устала от них.
Добавлено (06 Апреля 2015, 11:19) --------------------------------------------- Вчера отловили щенков, спасибо огромное Оле (Olga_Lugaru)! Мамку пока поймать не удалось, она поняла, что хотим ее заманить в клетку и не заходила туда даже на плач щенка. Щеночки очень хорошенькие, но все с глистами и почти все с пупочными грыжами! Один мальчик, который на фото, самый смелый, уже уехал в новый дом. Остальных в среду повезем к ветеринару. Хочу согласовать сбор помощи, поэтому очень прошу откликнуться поручителя ![]() ![]() Добавлено (06 Апреля 2015, 14:29)
Сообщение отредактировала: Ruziks - Понедельник, 06.04.2015, 11:21
+37529 399 24 62
Рузанна |
![]() ![]()
Беларусь, минск
868 сообщений
как мне сегодня сказали, к одной из работниц мамка все же идет к рукам. Мне обещали узнать ее номер, но это только если завтра эта женщина будет ехать в одном автобусе с моей сотрудницей. Сегодня эта женщина рассказала моей коллеге про собаку со щенками, сказала, что собака ее каждый день ждет, что бы та ее покормила, и что собака к ней подходит.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Десерт "капучино-трюфель" для настоящих ценителей:
![]() ![]() Она ПРЕКРАСНА, без преувеличения! И пусть в этих глазенках сейчас играют нотки страха, - точно знаю, что совсем скоро в них зазвучит другая, живая, искристая мелодия. Собачуля не дикуша, но пока очень осторожна, пуглива. Немного тепла, заботы, ласки (ну, и конечно, вкусняшек))) ) - и этот огонечек рацветет и будет радовать и умилять окружающих своим жизнелюбием! Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон вам за эту семью. Одна только просьба, если позволите ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (09 Апреля 2015, 11:09) --------------------------------------------- Цитата Ruziks Что-то не рассматривают нашу заявочку на согласование сбора помощи... Сейчас малышка на платной прдрж - 7 у.е./сутки. Вчера ей оплатили неделю содержания. Пока останавливают лактацию. Сегодня дадут противоглистное. Через неделю-две - на стерилизацию. Откликнитесь пожалуйста, расходов предстоит еще немало...
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 10.04.2015, 14:57
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Оля_Яло 100 тысяч от Копейки. куда скинуть можно? СПАСИБО! Рузанна или Наташа подхватят (они рядышком живут). ![]()
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Спасибо большое Кате за фотки,щеночки в рекламе, пока что интересовались только черным 2 раза, но ничего толкового.
Мамочку увезли с передержки с Закаблук, стерилизовали, она сейчас на передержке у моего сокуратора Натальи, но только до снятия швов, а дальше пока нет вариантов. Мамочка очень очень очень боится. Чтобы вывести ее на выгул уходит час времени, упирается. А когда выходит на улицу, радуется, что ее отпустят и пытается спрятаться в кусты. Она очень дикая. Щенки подросли, уже вылазят из манежа и бегают, пока только по кухне) Когда вместе, то смелые, а когда разделяешь, то такими трусами становятся ![]() Добавлено (20 Апреля 2015, 08:17) --------------------------------------------- Фин. отчет на 19.04.2015 (в отчет не включаю оплату передержки с 08.04 по 15.04 - затраты покрыла сокуратор Наталья) Приход: 100 000р 13.04.2015 от Екатерины 100.000р Расход: 17 650р - бромкамфора для мамочки 40 800р. 15.04.2015 - пеленки для щенков 100 000р 16.04.2015 - доплата за последний день передержки 570 000р 16.04.2015 - стерилизация 72 800р - попона, катетер 801.250р Итого: -701.250р Добавлено (20 Апреля 2015, 08:23) --------------------------------------------- ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Ruziks - Понедельник, 20.04.2015, 08:23
+37529 399 24 62
Рузанна |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
у нас ЧП, мамка выкрутилась из ошейника и убежала на выгуле, что делать, не знаем, она в попоне и после стерилизации, швы не сняты. Надеемся, что завтра она объявится на районе, если нет, будем расклеивать объявления, искать ее и опять пытаться ловить.
+37529 399 24 62
Рузанна |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() Добавлено (25 Апреля 2015, 11:18) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Не знаю как, но вчера нам с Натальей удалось поймать нашу беглянку, и очень вовремя, потому что не знаю, что бы было с ее швами. Сегодня едем их снимать. А пока ловили Дусю, так мы ее назвали, нашли еще одно чудо, девочку двух месяцев, кто-то выкинул ее под магазин
![]() Добавлено (26 Апреля 2015, 10:53) Добавлено (26 Апреля 2015, 11:13)
+37529 399 24 62
Рузанна |
| |||