- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найдена китайская пуховая хохлатая!! Срочная операция! (sml[warn]нам нужна финансовая помощь!!) |
Найдена китайская пуховая хохлатая!! Срочная операция! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
ДЛЯ РАССЫЛКИ!!!!
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Чем раньше ее соберем, тем быстрее поможем малышу жить нормально . Элвис не может сам ходить в туалет, что является болезненным Собираем деньги на: - операция по сужению кишки- стоимость 1 500 000 сюда же входит кастрация- собака крипторх (не опустились яички) - узи- стоимость 150 000 - анализ крови- 110 000 Итого: нужно примерно 1 800 000!!! Найдена китайская пуховая хохлатая!! Срочная операция Деньги можно перевести на карту Приорбанка: 4809 4900 4121 1499 12/16 либо передать лично Куратор: +375 (29) 109-13-89 , +375 (29) 340-25-58 Хозяева одного из моих пристроенных лабрадоров подобрали 21.04 китайскую пуховую, кобель. Это было возле деревни Бузуны, в пяти километрах от г.п. Раков (Гродненское направление). Помыли, причесали слегка (на вычесывание и сушку феном отреагировал как будто только этим всю жизнь и занимался). В ОЧЕНЬ запущенном состоянии, весь в колтунах, много клещей сняли....Наверное не первый день на улице.....Он нереальный!! Позитивный несмотря ни на что! Все время готов быть на руках! Парня назвали Элвис. Ищем в первую очередь старых хозяев! Сегодня отвезли в ДВ на осмотр. Возраст лет 7-8 Проблемы с анальным отверстием, расширение толстой кишки, скапливается калл и твердеет, от этого не может ходить в туалет. Надо делать операцию по сужению кишки! Заодно врач сказал и кастрировать нужно- не опущены яички. Трахеит- назначили антибиотики Также необходимо постричь (будем просить Лену Сеттер) куратор: Левченя Дарья Александровна +375 (29) 109-13-89 поручителя: Воронович Наталья Витальевна Наташа +375 (29) 340-25-58 Деньги можно перевести на карту Приорбанка: 4809 4900 4121 1499 12/16 либо передать лично сбор помощи ведется только по реквизитам, указанным в первом сообщении. Любые другие реквизиты для сбор средств недействительны. сбор помощи ведется только по реквизитам, указанным в первом сообщении. Любые другие реквизиты для сбор средств недействительны.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 10.05.2015, 11:20
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Пожалуйста Приходите еще
Элвис очень хорошо себя вел - его не пугают не фен не машинка. Дает себя постричь везде без проблем. Сложилось впечатление, что он приучен с детства ко всем этим процедурам. Вот таким он пришел: Добавлено (30 Апреля 2015, 16:22) --------------------------------------------- Помылись После стрижки: Без хвостика на голове он симпатичнее и как то породнее чтоли
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 30.04.2015, 17:32
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа, , если нет денег, а операция нужна срочно- записывайтесь! Эгида даст талон. Если что-то соберете- часть потом компенсируете на р.с. Если нет, то на нет и суда нет. Если собаке плохо- то нужно оперировать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы рассчитаетесь талоном полностью, а, если что-то соберете- часть нам вернете. Дробить оплаты на Вас и нас не получится. Талон или наличка. В вашем случае- талон.
И спасибо, что помогаете этой собачке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! А вы просите помощи в вк?
Обычно очень быстро собирается там, особенно на породистых..
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
В Одноклассниках спрашивали, сколько нужно денег перечислять.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Angelina, я посты делаю в группе помощи бездомным и прошу перепосты в пару других группах
Наталия, клеили объявки, размещали. Mgeli, любая сумма, сколько людям позволяет Добавлено (30 Апреля 2015, 19:07) --------------------------------------------- Mgeli, вот на что собираем: - операция по сужению кишки- стоимость 1 500 000 сюда же входит обязательная кастрация- собака крипторх (не опустились яички) - узи- стоимость 150 000 - анализ крови: общий 140 000, биохимия 150 000 - чистка зубов- около 350 000 Деньги можно перевести на карту Приорбанка: 4809 4900 4121 1499 12/16 либо передать лично Куратор: +375 (29) 109-13-89 Дарья Добавлено (30 Апреля 2015, 22:19) --------------------------------------------- Записались на операцию к Кузьмину на 06.05 Как раз есть время на сбор средств Добавлено (02 Мая 2015, 21:38) --------------------------------------------- Приход: 350 000 Кристина Першина Расход: 0 Итого: 350 000
Сообщение отредактировала: Наташа - Воскресенье, 03.05.2015, 14:26
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В экспресс-рекламе 3-7 мая (5 дней).
На момент начала рекламы должен быть создан финансовый отчет. Образец: На 3.05.2015 г. Приход: 0 Расход: 0 Остаток на 3.05: 0 рублей. На забываем отписываться по поступлениям и благодарить дарителей. Отчет должен обновляться не реже, чем раз в три дня (даже если нет поступлений). Таковы правила. Спасибо за понимание. |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
здравствуйте. на facebook пришёл следующий отклик: "400 заввтра карточка беларус бан к пишите".
если я правильно перевела, то хотят перечислить 400.000 на карту беларусбанка. Добавлено (03 Мая 2015, 22:15)
Сообщение отредактировала: olga_omelanuk - Воскресенье, 03.05.2015, 21:08
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наташа, очень рекомендую почитать наше обсуждение в теме экспресс-рекламы (страницы 69-74).
Речь идет о том, что сбор финпомощи на больных и травмированных животных становится объектом пристального внимания мошенников. Мы пришли к выводу, что будем на коллажах размещать часть банковских реквизитов куратора. Остается защитить фото в теме, ибо в рекламном тексте дается ссылка на тему животного из-за финотчета. |
.
4229 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо! Отличная и правильная идея
Добавлено (05 Мая 2015, 13:02) --------------------------------------------- Вчера сдали все необходимые анализы. Сделали сразу ЭКГ- оно выявило небольшое нарушение. Затем УЗИ брюшной полости: по органам норма, но по кишке ничего не увидели из-за фикалий. Проблемы с сердцем: проблемы с клапаном и пропуском крови. Есть вероятность, что во время операции может быть отек лёгких- операция большой риск, может и не перенести. Только если эпидуральную делать. Будет смотреть хирург и решим стоит оперировать или нет. Сделали рентген. Обнаружены 2 железные пневматические пули! Их доставать не нужно. Операцию перенесли на 10.04, чтобы немного состояние нормализовалось. Приход: 400 000 Сергей Михасенко 500 000 не знаем от кого (?) на карту банка 260 000 Анастасия Кохан 300 000 Ольга Белошевская Расход: 988 700 (в два чека) Это: - повторный приём - УЗИ брюшной полости - УЗИ сердца - ЭКГ - Общий и биохимический онализ крови с забором - рентген - таблетки Фуросемид 5200 - таблетки Рамприл, Верошпирон 68 400 Итого остаток: 952 900+ 15 € Огромное спасибо неравнодушным и отзывчивым людям!
Сообщение отредактировала: Наташа - Вторник, 05.05.2015, 17:49
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Из Одноклассников хозяева моей Лилу хотели 7-го перечислить (з/п будет). Надеюсь, не забудут.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||