Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Вот такой красавец прибился к частному дому в Цне. Молодой (до года), ласковый, послушный, знает команды. С выгулом тоже проблем не будет. Держать его смогут только до вечера сегодняшнего дня!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Передержку всем обеспечим, обещаем активную рекламу.
Куратор: Татьяна 8 (029) 6-031-032
Добавлено (27 Апреля 2015, 15:43) ---------------------------------------------
Цитатаffake ()
Держать его смогут только до вечера сегодняшнего дня!
:sad:
Маркусу СРОЧНО нужна передержка без других кобелей!!! Идеален вариант частного дома или вольера, Маркус отличный охранник. Ласковый, игривый и безумно доброжелательный к человеку пес.
Куратор +375-29-6-031-032 Татьяна Поручитель: +375 29 609 46 26 Марина
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 29.05.2015, 23:04
СРОЧНО нужна шлейка и намордник на крупную собаку!!! И критичен вопрос с едой - все, что Таня передавала, Маркус уже скушал. Нужны консервы и каши, у Тани нет ни копейки сейчас, а передержка требует.
И ещё нужен совет, т.к. Мы ообще не собачники. Помимо агрессии к кобелям, которая в принципе понятна, у него непонятные выпады в сторону проходящих мимо мужчин. Когда он был на передержке за городом, никто этого особо не замечал, но сейчас он живёт в центре города и это перетекает в большую проблему. Вопрос - стоит ли его кастрировать?
ffake, Добрый день! как то я помогала Маркусу с передержкой (просила взять к себе девочек, которые держали моего пса пару дней) Они взяли Маркуса к себе. Если помните там была предержка -Вера на купаловской. Затем от Веры ее забрала Екатерина (вроде как на ПМЖ) Год прошел было все хорошо.Но сегодня звонит Екатерина (почему то мне) и орет благим матом, что куратор собаки не берет трубку, а она пса держать больше не может, он якобы кусает людей, детей и других собак. Она очень устала и больше с ним не справляется. А потом начала петь про то что они переезжают в однушку и ее мама против собаки (еще раз повторю год пес жил у них и все было хорошо) Орет что отнесет Маркуса в приют "Эгида" (да-да видимо есть такой приют ) Просит срочно забрать собаку! Готова помогать финансово. Вот, я совершенно не знаю, что делать, пытаюсь убедить ее подержать собаку пока не найдется дом. Решила что Вы, как куратор должны знать об этой ситуации. Напишите мне как будет возможность, давайте вместе поможем малышу найди НАСТОЯЩИЙ дом! спасибо
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!