Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Гуляла с собаками и услышали визг щенка - моя кавказюшка побежала на звук и увидели убегающих мужиков у одного под мышкой висела малышка, он на бегу пытался ее засунуть в сумку. Не поняла и не знаю, что и как, но ребенка я у них забрала, хотя они и не сопротивлялись особо. Короче, мы девочка, месяца 1,5-2, плакалка, верещалка и бурчалка малая. НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! Все что нужно для ребенка - сделаю. Куратор я - 8-029-683-59-15, Анастасия Воть мы какие
Малышке нужна передержка!!! Помогите! Она не займет много места.
Шилопоп растёт)))хорошая девулечка)
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 14.06.2015, 11:46
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Да, уж, уши то встают, то не хотят. Такая разная получается. Классная девка растет, а хозяева все никак не получаются...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli, хотите в интенсивную рекламу с 21 июня? Если - да, то быстренько (в течение дня) формируйте рекламный модуль с новыми фотографиями и текстом здесь, в теме Каси.
Кася - щенок, о котором мечтают все. В дар, в добрые руки. Кася маленькая собачка-энерджайзер, да да она такая. Только заряд батареек у неё нескончаемый. Сейчас ей около 4 месяцев. Она активная, весёлая, задорная, озорная и очень дружелюбная. Девчонка хоть и маленькая, зато характер у неё взрослой смелой собаки. Вырастет не крупной - всего до 45 см в холке. Самый оптимальный размер: и чтобы не наступить и чтобы обнять было что. Растёт здоровой и смышлёной. Ну что, хотите проводить больше времени на прогулке? А может уже ведёте активный образ жизни, но вам не хватает хвостатого друга? Или вы мама, которая устала целыми днями играть со своим неугомонным ребёнком? Тогда Кася - щенок, которого вы ищите. Обещаем, когда вы приедете с ней знакомиться, домой уедете с великолепным настроением. 8-029-683-59-15, 8-029-502-01-02
Добавлено (15 Июня 2015, 18:57) ---------------------------------------------
Добавлено (15 Июня 2015, 18:58) --------------------------------------------- Можете выбрать из первого сообщения, что понравится из фото.
Добавлено (15 Июня 2015, 18:58) --------------------------------------------- Наталия, спасибо!
Добавлено (16 Июня 2015, 22:10) --------------------------------------------- сегодня сделали первую прививку малыхе
Добавлено (17 Июня 2015, 15:01) --------------------------------------------- Звонков вообще нет, только дети иногда пишут в ВК или звонят и все... Печаль
Т.е. убрать рекламу и на сайтах? В соц.сетях не будем кидать.
Добавлено (20 Июня 2015, 16:33) --------------------------------------------- Спасибо!
В контакте сегодня идёт реклама Каси от некой Анастасии. Как это понять? Просто забыли, или оставляете и этот ресурс за собой?
я сегодня с утра (забыла) кинула только в две группы и вспомнила и больше не кидала. Не будем кидать. Или больше было рекламы в других группах? Тогда это не я.
Добавлено (22 Июня 2015, 21:42) ---------------------------------------------
Цитатаmartinka ()
некой Анастасии
видимо это я, приятно познакомиться.
Mgeli, так вы ещё и сегодня провинились чуть-чуть))). Ничего. Разобрались. И теперь понятно, что вы просто позабыли. Хорошо. Значит этот ресурс оставляем за pr-командой.
ЦитатаMgeli ()
приятно познакомиться
Мне тоже))) Желаю Касе скорей найти семью. Она чудо. Столько позитива. Повезёт же кому-то с этой шилопопой.
Добавлено (23 Июня 2015, 17:53) --------------------------------------------- Касюндра растет, хозяева не находятся. И нужна передержка!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!