- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Малышка Плюша хочет домой!!! (Просим помощи рекламой и едой!) |
Малышка Плюша хочет домой!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/forum/115-23053-25#1020937( НАЧАЛО ТЕМЫ) Добавлено (05 Мая 2015, 22:58) --------------------------------------------- Плюша – озорной ребенок, Совсем вырос из пеленок. Этот рыжий сорванец с хитрою мордахой Встретит Вас у Ваших ног, бусю даст, милаха. А потом – озорничать, бегать, веселиться, Шмыг - тихонько под кровать, нужно затаиться. Ужин пахнет на столе, очень вкусно, сытно, И кусочек - возле лап, чтобы не обидно. На вечерний «променад» время собираться, Побеситься, побалдеть, в общем - оторваться! Нос и лапы – всё в песке, ванна на подходе, Как же классно в ней сидеть, как на теплоходе! Ночь целует черный нос, лапам снится что-то, и бегут, бегут они – впереди «охота». Слышен сердца теплый стук, носика сопенье, Наша Плюша очень ждет счастье и везенье! Совершенно очаровательная щенуля в возрасте 4 месяцев. Веселая, игривая, смышленая. Добрая, чуткая и понятливая. Вырастет не большой , сейчас около 30 см, что очень удобно для квартирного содержания (также отдаём и в частный дом, но НЕ на цепь). Домашняя, чистенькая, привита. Прекрасно подойдет в семью с кошками и с детьми! КОНТАКТЫ: КУРАТОР ОЛЬГА +375296335021 ПЕРЕДЕРЖКА ЮЛИЯ +375296130677
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наталья, мне раньше писали, что объявления давать на Юлю. Надо уточнить у Куратора.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Немного переименовала тему.
Напишите МаринеЛабдадор : 1. Сделать для Плюши ссылку из каталога на ЕЕ тему. 2. Поменять фото на новое. Новые фото лучше для каталога.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
153 сообщения
МаринеЛабдадор написала. Нужны горизонтальные фото для каталога. Как только они у нас будут-сразу отправим.
Добавлено (07 Мая 2015, 00:14)
tigresse
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Обеспечьте отсутствие рекламы на период с 12 по 21 мая.
Если есть где-то проплаченные топы, напишите здесь до вечера субботы. Добавлено (10 Мая 2015, 15:49) |
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Плюша меньше бояться стала,с ней на поводке нужно выходить, а потом отпускают. Держится настороженно на всякий случай. С аппетитом проблем нет, еще умудряется подъедать кошачий корм по ночам. В туалет ходит и на улице и дома.
tigresse
|
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Наталия, большое спасибо!!! Самостоятельно рекламу в этот период не даем.
Добавлено (14 Мая 2015, 22:06) Добавлено (15 Мая 2015, 13:58)
tigresse
|
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Любитель, возможно. Но собаки не востребованы, особенно сейчас. Спроса, простите, нет. И что Вы мне посоветуете? Отвезти их какой-нибудь бабке в деревню, чтобы она потом их просто выставила за ворота? Про какой опыт Вы говорите? В квартиру люди не хотят брать, они не маленькие. Или кого-нибудь уговорить-заболтать, а потом мне через месяц привезут их обратно? А люди сейчас такие, безответственные и без тормозов...
tigresse
|
| |||