- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Инжир, Изюм и Ириска-сладкие дачные дети (Метисы шарпея, срочно ищем детям дом) | 
| Инжир, Изюм и Ириска-сладкие дачные дети | 
|  .  
Беларусь, Минск

1147 сообщений 
 Топикстартер 
Мне Инжир очень нравится, как он? не перепугался переезда? Прививки вроде не делают при смене зубов? но я точно не знаю, как то не было такого опыта! можно позвонить спрсить в лечебнице. Про обработку от клещей напомните! можно ошейник от клещей одеть.

Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

1147 сообщений 
 Топикстартер 
SunBliss, ну и славненько, может потом расскажете как он поживает, как устроился! Добавлено (10 Мая 2015, 19:48) 
 | 
|  .  
Минск, Кунцевщина

1177 сообщений 
 Сегодня люди ехали за девочкой, а забрали маму!  у нас на пристройство осталась девочка Ириска (черненькая с небольшими коричневыми подпалами)  девочка очень маленькая, больше уже не вырастет, может у кого есть хорошие ручки на малышку, она очень одна скучает и расстроена.  А мама не беременна? У Инжира все норм. Обработан от клещей!  Добавлено (10 Мая 2015, 20:01) | 
|  .  
Беларусь, Минск

1147 сообщений 
 Топикстартер 
Про маму точно не знаю, мужчина который их приютил, говорил, что не должна, вроде никуда не уходила, да и кобелей рядом нету, но я  не уверена, вообще не ожидала, что они мамку заберут, ехали за девочкой, мамку я хотела стерилизовать в ближайшее время.  за Инжира рада! он в руки к хозяевам идет? Про девочку напишу текст, может еще посмотрю, какие есть фото или поеду еще фотографировать.    текст - Ириска -  щенок девочка, 5 месяцев,  от маленькой собаки,  крепеньная, маленькая 25 см, коротколапик, дружелюбная, игривая, очень красивого окраса, черная с небольшими коричневыми подпалами и очень красивыми носочками на ножках.  отдается людям которые готовы ее любить и лелеять, веть таких маленьких дюймовочек невозможно не баловать, она прекрасна! звоните + 375 29  177 10 45 Елена

| 
|  .  
Беларусь, Минск

1147 сообщений 
 Топикстартер 
SunBliss, спасибо! будем ждать звонков!!! Добавлено (11 Мая 2015, 20:37) 
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

1147 сообщений 
 Топикстартер 
Ириску не забрали   люди не приехали и не перезвонили, а мы стольким отказали  Начинаем рекламу заново! Ириска - малюпасик-коротколапик ищет свой дом и место в нем! 
 | 
| 
 | |||