- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака в Уручье в очень плохом состоянии (Очень нужна помощь) |
Собака в Уручье в очень плохом состоянии |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Получила письмо:
Ольга, здравствуйте, можете помочь создать тему на Эгиде? Нужно срочно помощь собаке! У нас во дворе собака в ужасном состоянии: Тощая, скелет и ребра торчат, еду хватает из рук, что-то с лапой задней, очень распухшая и она не может присесть пописать, шерсть торчит клоками...в ообщем ужас! Собачка молодая, ласковая, непонятно откуда пришла. Скажите, с Эгиды смогут помочь? Подскажут, что делать? УРУЧЬЕ! У нас во дворе собака в ужасном состоянии: Тощая, скелет и ребра торчат, еду хватает из рук, что-то с лапой задней, очень распухшая и она не может присесть пописать, шерсть торчит клоками...в ообщем ужас! Собачка молодая, ласковая, непонятно откуда пришла. Кто нибудь сможет ей помочь? Ее надо срочно забирать.. Фото всего ужаса не передают! 8-029-6223225 Катя, или пишите https://m.vk.com/katylady
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 08.05.2015, 23:13
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Xidek, согласна,разные
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Мне тоже кажется, что похожи. Запись со стены в vk моя, но сама я сейчас не в Минске и собаку не видела. Это милое создание заметили еще зимой в Зеленом луге. К сожалению, ни новых хозяев, ни передержку на данный момент не нашли. Пару дней назад узнала, что уже как с 2 недели ее нигде не видно. Обещали поискать по району на выходные, но пока ответа нет и возможно никто не будет даже искать, так что помощи ждать не откуда, хотя с необходимым, в том числе транспортом обещали помочь.
Natunda
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
вот ещё фото песика, что вы скинули. У него более густая шерсть и без темных вкраплений Думаю, что лучше всего было бы отвезти песика к врачу, а потом искать передержку. Но главное - куратор!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||
| |||