- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Брошенный на цепи пес (Вроде охранник, лает) |
Брошенный на цепи пес |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
</a>[b]Кто сказал, что охранник обязательно должен быть злым?! Если Вам доведется познакомиться с Джеком, Вы поймете - охранники тоже бывают добрыми, ласковыми и жизнерадостными! Джек - среднего размера песик в нарядной белой шубке с рыжими подпалинами, умными карими глазами и обаятельнейшей улыбкой. Джеку около 4 лет, сообразительный, дружелюбный, быстро привыкает к людям и новой обстановке. Со своими Джек очень ласков и нежен, но вверенную ему территорию охраняет добросовестно и всегда своевременно предупредит хозяина о приходе гостей. Впустите Джека в свою жизнь, и он принесет в нее ощущение искренней дружбы, неподкупной верности, безграничной любви. Он готов всегда быть рядом с Вами - ожидать Вас с работы, разделить с Вами часы досуга, а по ночам бдительно охранять Ваш покой. Если Вы уже решили завести четвероногого друга - приезжайте знакомиться, возможно Джек ждет именно Вас! куратор: +375 33 66-11-625 Тамара Николаевна Мотя [/j]
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 05.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
По Джеку - ТОПы есть на ОО.ву, OLX, и на КУфаре - текущие 4 недели еженедельные поднятия. Есть у меня на онлайнере также. На Адисо у меня не прошел.
Дала на него заявку в экспресс-рекламу - в сети. LilianaRa, не могли бы Вы написать сайты, где у Вас Джек, можно ли еще что-то сделать в ТОП? Надо поставить в очередь на tut.by и на ТВ. Просьба, помогите это сделать! Есть он в Каталоге? Давайте активизируемся! HELP!!! ПОМОГИТЕ пристоить ДЖЕКА!
Сообщение отредактировала: stolelena - Среда, 08.07.2015, 11:44
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
не могли бы Вы написать сайты, где у Вас Джек, можно ли еще что-то сделать в ТОП? - Куфар (Вами оплачено 4 еженедельных поднятия) - Секонд (сегодня разместила в Vip на 5 дней) - ОО.by (разместила в Премиум, срок действия от 1 месяца и более) - 303.by (Можно закрепить в Vip. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении на 10 дней, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+385647 . Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). - OLX.by (объявление дано на мой телефон) (подняла сегодня обычным плановым еженедельным поднятием. Можно оплатить услуги по поднятию, размещению в Топ, выделению цветом. Ссылка для оплаты http://olx.by/payment....D=index - Slanet.by (сегодня удалила старое объявление, разместила новое. Платное размещения в вип, топ на сайте не предусмотрено) - Localmarct.by (объявление есть, но сайт временно недоступен) - Adiso.by (объявление есть, но сайт временно недоступен) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
LilianaRa, Сланет - не доступен, Адисо - работает.
На OLХ - оплатила ТОП на 28 дней по ссылке Ольги Красной. Говорят, нет особого смысла оплачивать 303.ву - там ограничено мест на ТОП и не держится долго, как только новые объявления появляются. Так, правильно? Есть ли Джек в Каталоге? И я не знаю, можно ли стать в очередь на тuт.ву? Какие правила на этот счет? И как стать на очередь - покрутить его на ТВ? Помогите! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Не могу Джека разместить на Адисо( Пишут - ошибка в параметрах( Текст сократила. Не помогает. Может, кто-то уже разместил?
Добавлено (14 Июля 2015, 18:16) |
| |||