- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Брошенный на цепи пес (Вроде охранник, лает) |
Брошенный на цепи пес |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() </a>[b]Кто сказал, что охранник обязательно должен быть злым?! Если Вам доведется познакомиться с Джеком, Вы поймете - охранники тоже бывают добрыми, ласковыми и жизнерадостными! Джек - среднего размера песик в нарядной белой шубке с рыжими подпалинами, умными карими глазами и обаятельнейшей улыбкой. Джеку около 4 лет, сообразительный, дружелюбный, быстро привыкает к людям и новой обстановке. Со своими Джек очень ласков и нежен, но вверенную ему территорию охраняет добросовестно и всегда своевременно предупредит хозяина о приходе гостей. Впустите Джека в свою жизнь, и он принесет в нее ощущение искренней дружбы, неподкупной верности, безграничной любви. Он готов всегда быть рядом с Вами - ожидать Вас с работы, разделить с Вами часы досуга, а по ночам бдительно охранять Ваш покой. Если Вы уже решили завести четвероногого друга - приезжайте знакомиться, возможно Джек ждет именно Вас! куратор: +375 33 66-11-625 Тамара Николаевна Мотя ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 05.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
просто договариваться должен тот, кто будет показывать собак, чтобы не договариваться через третьи руки. Телефон Елены могу найти, я ей звонила без предварительного знакомства, просто сказала что насчет съемок собак. Считаю, что Елене нужно показать по максимуму всех брошенных собак и котов, вдруг кому-то повезет
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika договариваться должен тот, кто будет показывать собак не ![]() ![]() Добавлено (15 Июля 2015, 23:54) --------------------------------------------- Сегодня Лиля сказала, что в понедельник Джека не должно быть на месте ![]()
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 15.07.2015, 23:55
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
СПасибо Оле princess_story за передержку !! Сегодня перевезли Джека к ней ![]() Александру parus39 СПАСИБО за перевозку!! Ольке Красной СПАСИБО за сопровождение!!
![]() ![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
100%
Спали с Лиззи в вольере, поэтому ему было не скучно. Красовался перед дамой ![]() С утра меня облизал и стал прыгать, объяснила, что прыгать на себя не дам и он ОЧЕНЬ быстро все понял!!! нашел выход как донести до меня информацию, что он хочет внимания: садится передо мной и заглядывает в глаза, дает лапу. и тогда уже счастлив, что получает свою порцию ласки. Еду получил через команду сидеть. Был поражен, что за еду, приходится еще поработать!!! ![]() ![]() Добавлено (18 Июля 2015, 13:36) |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
parus39, разберемся
![]() Добавлено (21 Июля 2015, 10:14) |
| |||