- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Беда! Истощенный больной щенок на грани гибели!!! (sml[love]нужен куратор, передержка, счет идет на часы...) |
Беда! Истощенный больной щенок на грани гибели!!! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Кураторы - умницы, что решились подтвердить диагноз, не пожалели времени и денег! Жесть вообще, травить истощенного щенка ивермектином, который ей и не нужен.
Казалось бы, куда уж краше, но девочка расцветает и хорошеет. Кому-то очень повезет .
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Без улыбки видео невозможно смотреть! Щенок просто прелесть! Здоровья и удачи Сью!
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я сегодня зла как 33 китайца... Это чучело, живущее на кухне, развернуло мусорное ведро... вся кухня была ровным слоем в осколках яичной скорлупы, раздраконеной пластиковой коробке от тех же яиц, картофельных очистках и лоскутах целофановых пакетов. Пакет, с которым я в тот момент пришла домой из магазина был порван еще до того, как я его разобрала...
Добавлено (28 Мая 2015, 22:14)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Целый день ребенок "работал"! Столько всего нужно было перегрызть, порвать, покрошить!
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 28.05.2015, 22:21
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
не целый день!!! я ушла в четыре, вернулась в девять...
представляю, чем она на этот раз срать будет ))) Добавлено (28 Мая 2015, 22:37)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Сосиска заводная и лохматая:))
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
крокодилице пора урезать пайку... бедная худенькая детка, жалкая такая.. уже *опа шире головы... Кажется я немножко перестаралась )))
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Ariana, просто жопа-это единственное место,где у нее шерсть осталсь)))))Вот и полуается обман зрения))))
Добавлено (29 Мая 2015, 19:18)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Вы только не подумайте, я никого не выгоняю и не требую забрать завтра или послезавтра. Но у меня нет времени ей заниматься, я ухожу рано, возвращаюсь ночью, приучать ее к выгулу возможности нет, внимания уделить ей просто некому, собака сидит сутками как в конуре. ЕЙ РЕАЛЬНО ПЛОХО У МЕНЯ!!!! Я перехватывала просто от безысходности, только потому, что никто ее такую не возьмет, все боятся заразы. Но сейчас все прояснилось, все не страшно, и вполне можно найти и более заботливую передержку для этого чуда! Собака нереально классная, МНЕ ЖАЛКО ЕЕ!!!
- Ты откуда?
| |||