- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Выброшены 6 щенков! (истощены, выбегают на трассу) |
Выброшены 6 щенков! |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
Это наш трехцветный мальчик Это наш кремовый мальчик Это тоже мальчик А вот это наши девочки : Веселые, озорные щеночки-комочки на любой вкус и цвет, очень-очень хотят обрести свой дом! Малышам 3 месяца (есть мальчики и девочки), здоровы, обработаны от паразитов, вырастут небольшими собачками! Малявочки в самом трепетном возрасте, когда особенно нуждаются в любви, заботе и ласке! Приезжайте поскорее за своим другом. тел 8029 104 53 00 8029 319 97 11
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.07.2015, 11:26
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Я из рекламной команды.
У нас в блоке щенки. Но я их не могу разместить на Куфаре, админы пишут, что такое объявление уже есть, просто деактивировано. Вы рекламируете из сами там? Добавлено (22 Июля 2015, 16:11) --------------------------------------------- Изменила немного текст. Всё равно не проходят. Девушки, у кого висят на куфаре щенки? Активизируйте объявление, и оставьте их рекламу на куфаре за собой!
Сообщение отредактировала: aniok - Среда, 22.07.2015, 16:12
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
aniok, Я их сама рекламирую там и на онлайнере и поэтому не пропускает, давайте за мной и оставим. Я в воскресенье все обновила там. Сейчас просто поднимаю.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
сонька, Хорошо. Тогда Куфар за вами.
Добавлено (24 Июля 2015, 00:46) --------------------------------------------- Прошу помощи для Щенков! Оплатите ТОП размещение на olx.by по ссылке http://olx.by/obyavle....zR.html Вверху над объявлением есть кнопки оплатить топ итд. Что бы оплатить, теперь нужна активная учётная запись на ОЛХ.
Сообщение отредактировала: aniok - Пятница, 24.07.2015, 00:47
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
aniok, у нас так получилось до того как нам предложили помощь рекламой я оплатила топ на олх до 4 августа. есть ли смысл оплачивать топ повторно.
Добавлено (24 Июля 2015, 21:19)
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
http://olx.by/obyavle....zR.html оплатила
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
НикМуся, Спасибо за оплату!
Малыши в Топе до 31 июля. Ещё оплачено выделение и пометка СРОЧНО! Спасибо! у нас так получилось до того как нам предложили помощь рекламой я оплатила топ на олх до 4 августа. есть ли смысл оплачивать топ повторно. НикМуся, Уже оплатила)))) Спасибо ей)))) Это не так. Может оплатить кто угодно, имеющий активный акаунт на олх. ссылка на оплату на объявление, вверху есть кнопки, поднять в топ и т. д. нажимаем на них... и Вуаля |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
aniok, НикМуся спасибо большое.
Я не знала что так можно, т. е. мы со своего можем зайти и оплатить ваше обьявление. Ок, буду следующий раз так делать. Еще раз спасибо.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
melkaya, мы бы были очень рады помощи рекламой.
Да, на данный момент нас осталось двое. Один мальчик и одна светленькая девочка. Фото деток которые остались смогу добавить вечером. Добавлено (04 Августа 2015, 16:05)
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
melkaya, так получилось что у меня нет возможности сегодня добавить фото, пишу с телефона, компьютера нет. Фото все те же, они вверху темы, третий щенок - мальчик и пятый - девочка. Или добавлю завтра когда будет компьютер.
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Добрый день!
Направила на кураторов потенциальные ручки из ОК. Обещали обязательно приехать. Ручки пароверяйте. Я с ними просто попереписывалась о еде и играх Добавлено (05 Августа 2015, 21:37) |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Алён-Ка, мы так никого не придерживаем, только после общения с человеком, нужно побеседовать с возможным хозяином. Нас никто не звонил.
Добавлено (10 Августа 2015, 11:17) Добавлено (11 Августа 2015, 22:06)
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Девочка
Мальчик Добавлено (11 Августа 2015, 22:41) --------------------------------------------- Девочки, боюсь, что при перебрасывании из телефона в комп могли пострадать цветопередача и качество. Так что, если кому нужны в исходном качестве, то сброшу по viber, whatsApp или ВКонтакте.
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Вторник, 11.08.2015, 22:42
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
| |||