- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Выброшены 6 щенков! (истощены, выбегают на трассу) |
Выброшены 6 щенков! |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
Это наш трехцветный мальчик Это наш кремовый мальчик Это тоже мальчик А вот это наши девочки : Веселые, озорные щеночки-комочки на любой вкус и цвет, очень-очень хотят обрести свой дом! Малышам 3 месяца (есть мальчики и девочки), здоровы, обработаны от паразитов, вырастут небольшими собачками! Малявочки в самом трепетном возрасте, когда особенно нуждаются в любви, заботе и ласке! Приезжайте поскорее за своим другом. тел 8029 104 53 00 8029 319 97 11
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.07.2015, 11:26
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Наталия, ок, буду знать.
Добавлено (12 Августа 2015, 23:34) Добавлено (12 Августа 2015, 23:38)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Щенки в экспресс-рекламе с 16 по 21 августа, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
https://vk.com/id135667250
понравился мальчик. позвонить не может пока. просит написать в ЛС в ВК |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
olga_omelanuk, спасибо. Но меня нет в контакте, как я ей напишу? Можете попросить ее оставить номер телефона ее и тогда я смогу набрать. Или через кого то переписываться.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
сонька, хорошо, написала всё. девушка сейчас в Италии пока. не знаю, почему ей так горит. жду ответа
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
olga_omelanuk, девушка и моим Пломбиром интересовалась...
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
И у меня вчера вк спрашивала: Здравствуйте,я хочу взять себе собачку. Игривую и небольшую) мб можете посоветовать.
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Кстати мой ответ она так и не прочитала,вот и думайте что за она.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
olga_omelanuk, не обижайтесь вчера бросала щенков а только что админы с группы "помощь бездомным щенкам и котятам" опубликовали,пришел ответ .
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Странно,а Яшку так и не опубликовали,сегодня бросала .
|
| |||