- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаке нужна помощь! (избитый пес на заправке) |
Собаке нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Из ВК:
На АЗС за Минском пришел пес...очень ласковый, добрый и просящий ласки, но состояние собаки критическое он ничего не есть и слаживается впечатление что он измучен голодом и бит...у меня разрывается сердце, живу на сьемной квартире забрать даже на передержку не могу!! Может кто нибудь может спасти его преданное сердце. АЗС 25 р- н Северного кладбища Добавлено (26 Мая 2015, 15:25) Добавлено (27 Мая 2015, 08:08)
Сообщение отредактировала: Risha - Вторник, 26.05.2015, 14:07
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
капец, как жалко пса... а все эти домики... собачьей надежды, спасенных душ - там нету мест, да?
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olenka_k79, , желающих- много! Но каждый имеет опекаемых. И такое время, что есть животные, зависшие на " более года".
Нужно делать модуль для рассылки на поиск КУРАТОРА. Тогда куратор сможет все организовывать! Нужна " свежая кровь"!!! Животных- многого , берут- мало, все обвешены. Вы посмотрите какое кол-во животных пристраивается на сегодня: более 400... А волонтеров меньше. На людях от 1 до 10 и более животных... Делайте кто-нибудь модуль на поиск куратора. Ну и нужны фото.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
желающих- много! Но каждый имеет опекаемых. И такое время, что есть животные, зависшие на " более года". Добавлено (27 Мая 2015, 20:58) |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Кто видел собаку? Сколько примерно см он в холке?
Добавлено (28 Мая 2015, 10:22)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
может, кто на авто, кто-то сможет заехать и глянуть, как он, бедняга....
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Ну может кто с машиной посмотреть песика?
Добавлено (28 Мая 2015, 23:40) |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Господи, сто лет не была на сайте.... так сложилась ситуация( и помочь, увы, кроме совета ничем в нынешней ситуации не могу , но я бы обратила внимание именно на то, что собака НЕ ЕСТ. Это тревожный симптом. Если есть возможность - проверьте на пироплазмоз и свозите к вету. Хотя о чем я, понимаю, что ее нет(
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Добавлено (31 Мая 2015, 14:59) |
| |||
| |||