- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Малышка Тея в беде, помогите! (sml[star]Нужна передержка, собака скоро окажется на улице) |
Малышка Тея в беде, помогите! |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
Ездил по делам в сторону Раубич, во дворе у человека на верёвке сидит милейшее существо, совершенно домашняя девочка по кличке Тея, ей даже ещё нет года. Там, где она сейчас находится, она никому не нужна. По словам временного хозяина, его знакомый брал эту собачку у волонтёров (возможно, она даже стерилизована) для содержания в городской квартире Минска. Причины, по которым минский хозяин отдал собаку в деревню, неизвестны. Со слов временного хозяина, якобы надоело выгуливать. На сегодняшний день ситуация такая: человек, который Тею временно приютил, очень много работает. Заниматься собакой у него нет времени. Ещё у него большие проблемы со здоровьем, в любой момент может оказаться в больнице. Мне удалось уговорить человека подержать Тею у себя ещё неделю. Мы бы с радостью взяли её к себе на передержку, но нам вернули Нюру и в доме нет свободного угла. С перевозкой Теи на новую передержку или к новому хозяину помогу, пока что машина на ходу.
Помогите, детёныш пропадает!
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
Mori, сходство есть, но это не она.
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Какая миленькая ляленька. Надо ее оттуда забирать и в рекламу. Бедняженька
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А на эту посмотрите :
http://egida.by/dir/65-1-0-5282
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 27.05.2015, 21:18
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
И на эту :
Куратор: (044) 758-58-23 вел,(029) 540-29-29 мтс http://egida.by/forum/61-21040-1
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
labrador, тоже не она. У Теи лапки тонюсенькие совсем. И длинные. Похоже, щенок ещё. На вид месяцев 6. И, конечно, относительно возраста могу ошибаться.
Добавлено (27 Мая 2015, 21:55) Да, очень хорошая. И ласковая. Любит, когда гладят. Тоска ей на цепи.
Сообщение отредактировал: vipozdniakov - Среда, 27.05.2015, 21:51
+375 29 320-91-15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vipozdniakov, , не выходите из дома. У вас еще не все устроены.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Так она могла подрасти. А кураторы не могут проверить - их это щенок или нет.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
Понимаю, что все передержки забиты собаками, но Тею надо забирать. А забирать некуда. Давайте вместе что-нибудь придумаем?
Добавлено (07 Июня 2015, 20:56)
+375 29 320-91-15
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Сейчас лето и многие уехали в отпуска, на дачи и может не заходят на сайты. Нужно штурмовать соц.сети просьбами о передержке. Девочку нужно вытаскивать оттуда.
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
vipozdniakov, обратитесь в рекламную команду, чтобы они помогли хотя бы поиск передержки, а дальше и пристраивали бы. Тем более сейчас многие на дачах и может хоть на дачу малышку взяли на передержку.
Добавлено (07 Июня 2015, 21:49)
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
LilianaRa, Тея скорее всего там, где и была. Если не выкинули. Если у Вас есть телефон передержки, то отправьте в личку, пожалуйста. Завтра всё узнаю.
+375 29 320-91-15
| |||