- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сбитая машиной 3-х месячная собачка Майя нуждается в помощи! (Подобрали сбитого щенка, сделили ему операцию, теперь он ищет дом) |
Сбитая машиной 3-х месячная собачка Майя нуждается в помощи! |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Добрый день!
Очень прошу Вас помочь нам, первый раз столкнулась с такой ситуацией, и пока не представляю, что делать дальше. Я уже размещала объявления о собаке, но пока результата никакого… Ехали в воскресенье по трассе в Минск. Увидели щенка, сидел прямо на дороге. Решили остановиться, согнать его, чтоб никто не сбил. Смотрим, а у него лапа крови, и сидит весь испуганный, не может сдвинуться с места. Т.е. его уже кто-то сбил… Я в тот момент совсем не думала, что делать дальше, так жалко его стало, не могли оставить умирать… Забрали… Повезли в клинику Sas. Там ей (это оказалась девочка, Майя) делали капельницу, рентген, зашивали. Сказали, что внутренних повреждений нет, из травм только перелом лапы. Т.е. она поправится и будет здоровой хорошей собачкой. Ей примерно 2-3 месяца, сказали, будет среднего размера. А мы искали варианты, куда его пристроить. У самих грудной ребенок и бабушки в другом городе. Вариантов никаких. В итоге повезли ночевать к себе на балкон, т.к. на следующий день нужно было делать операцию. Потом нашли все-таки платную передержку. Сделали операцию, и сразу завезли на передержку, оплатили неделю. Вот теперь осталась неделя, чтобы её пристроить. На операцию ушло уже 2 млн, а на все вместе больше 3… Мы больше не потянем, никак… Помогите, пожалуйста, с пристройством собачки!!! Муж говорит, что отвезем потом в дачный поселок. А я говорю, зачем тогда брали… Я понимаю, что мы сами взяли на себя ответственность. В тот момент, когда я увидела её, я не могла её там оставить. Мы не жалеем потраченных сил и денег, готовы оказать помощь в дальнейшем лечении. Но пока в отчаянии… Мой тел. 8-029-1154537 Добавлено (02 Июня 2015, 15:45) Добавлено (02 Июня 2015, 16:26) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Начните с фото. Какой у Вас район?
Когда будут хорошие фотографии, напишите текст для рекламы. Текст и фото разместите в теме заявок (у меня в подписи есть ссылка). Мы поможем сделать рассылку по всем соцсетям (ВК, ФБ и ОК, большое количество групп) в течение 5 дней. Поторопитесь! Щенулька растет! |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Спасибо! Она на передержке в Малиновке! Я попросила сделать фото, но пока не сделали, не знаю смогут ли. Было бы очень хорошо, если бы кто-то с фото помог, т.к. пока нет возможности съездить туда и нет хорошего фотоаппарата.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
JuliaHaishun, Юля, скиньте мне номер передержки ВК, я съезжу пофоткаю. Предупредите только их что послезавтра я буду звонить.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем! Ее уже сегодня фотогравировали! Правда, не знаю, как получилось, т.к. настроение у нее пока не очень(
|
.
Испания, Минск
98 сообщений
малюпася лисенок уже дома вроде https://vk.com/wall4645480_347
Сообщение отредактировала: enot - Пятница, 12.06.2015, 16:20
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди) |
| |||
| |||