Тэрра2 года, СтерилизованаВеселая, игривая, ласковая
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Представляем Вашему вниманию Тэрру! Это красавица с любящим сердцем. Любит играть, любит внимание человека и очень старается его привлечь. Любящая, ласковая, верная и искренняя девочка, незнакомых людей обходит стороной, поэтому вам надо будет набраться терпения, ведь эта не та собака, которая сразу бросится к вам. Тэррочка стерилизована, привита и...
К частному дому в районе ст.м.Автозаводская прибилась небольшая собачка. Задними лапами не пользуется - судя по всему сбила машина. Боится других собак, к человеку дружелюбная. Молодой человек, к чьему дому она прибилась, собачку кормит, но скоро уедет в командировку и смотреть за ней будет некому. +375-33-617-38-46 +375-25-754-54-36 Вадим
Этот крошечный пес найден в начале июня в одном из частных секторов Минска с перебитой лапкой. Никто не знает откуда он там взялся и что ему довелось пережить (скорее всего сбила машина). Было очень страшно и больно, но Пломбир (так его сейчас зовут) проявил невиданную стойкость и тягу к жизни. Сейчас он уже твердо стоит (и даже бегает!) на своих четырех лапах и полностью готов к знакомству со своим новым хозяином. Крайне милый и оооочень харизматичный, он сразу же влюбляет в себя! Не займёт много места в квартире ( весит чуть больше 5 кг, размером с кота), НЕ ИСПОРТИТ ваши вещи и не наделает луж (приучен к 2-хразовому выгулу), неприхотлив в еде (ест натуральную пищу) звоните и приезжайте знакомиться! Пес не для охраны, но для души.
Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506
natka69, вообще тишина. Эта неделя была не очень продуктивной - сначала Вадим уезжал, потом меня в Беларуси не было. Вчера вернулась, вот сегодня заново раскидала рекламу. Ждем звонков А так все хорошо, Вадим с ним пробовал без поводка гулять, говорит далеко не убегает. Спасибо, что не забываете про нас
Звонил Вадим. У Гнома кровоточит ноготок, на лапке, которая была сбита. Вроде бы посинел... придется, видимо, удалять(( подскажите может чем ему помочь, пока меня в минске нет?
Сообщение отредактировала:katya-koshka - Пятница, 07.08.2015, 22:04
katya-koshka, надо ехать к врачу, может обойдется без удаления, там ведь травмированная лапка, ну а если надо будет удалять, то Вы его сразу и кастрируйте, так легче пристроить будет !!!
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
katya-koshka, нет конечно, не ногтя , хотя там есть нервные окончания, мне кажется, что у него весь пальчик не правильно сросся, он как то вывернут вверх, может от этого и кровоточит? Это всё конечно не опасно, а просто уже если поедите в врачу, то за одно и кастрируйте, для мальчиков это достаточно легкая прцедура
natka69, понятно... С пальчиком Васильцов сказал вроде бы ничего страшного. Я думаю из-за того, что он немного вывернут и ноготь цепляется... Вадим возил его куда-то в гос. вет. станцию, сказали удалять ноготь. А с кастрацией я никак не могу решиться все... Если б была девочка, вопросов не было б, стерилизовали б однозначно!
Вообще, мой энтузиазм вместе со спросом на Пломбира, поугас((( Какая-то апатия напала... Раньше хоть шума много было, им по крайней мере интересовались. А сейчас и вообще тишина. Списываю это на жару....Может фото примелькались? Наверное, не мешало бы сделать новые...
katya-koshka, по поводу фото могу сказать что раз вы кидаете с коллажом,то указывайте в посте ссылку где можно увидите больше фото,или меняйте коллаж а то он один и тот же(ещё и у себя на страничке сделайте альбом с его фотками),и сделать новые фотки конечно не мешала бы)странно что к такому малышу нет интереса.
Спирит, спасибо за совет! Т.е. в рекламный текст просто вставить ссылку с фотками у меня на странице, так? Я бросала раньше просто с фотками, но надоело потом их добавлять каждый раз по-отдельности. В том то и дело, что интерес есть, точнее был. Весь Минск уже наверное им восторгался и умилялся, куча лайков и "мимимишных" комментариев под фото, а звонков немного, доезжают и того меньше(( Часто спрашивают в частный сектор- но это не наш вариант, никак
katya-koshka, не за что)да,просто делаете у себя альбом с его фотками и потом в текст вставляете ссылку на его альбом,я вам в лс в вк напишу пример)пробуйте пока так,кидать рекламу,пока не сделаете новые фотки)потом поменяете и всё)
katya-koshka, не расстраивайтесь, возможно и жара и сезон отпусков, многие планируют приобретать питомца после лета, так удобнее, верьте, что и Пломбиру найдется самый лучший хозяин
natka69, меня больше пугает, что Вадим мне сказал: если до сентября не пристроится, оставлю себе. Я не то чтобы против....Вадим к нему хорошо относится и они неплохо ладят, но в идеале хотела бы немного других хозяев для крошки. Вадим молодой парень, на съемном жилье, без семьи... Все может измениться в скором времени, и проживание Пломбира с ним станет под вопросом. Поэтому ждем послабление градуса и повышение спроса))
katya-koshka, вот тут я с Вами полностью согласна , не знаю, как передать то чувство, когда пристраиваемый питомец, обретает настоящую семью, где его любят, пестят, голубят и балуют, часами могут о нем восхищенно рассказывать, и ты понимаешь, что это - счастье и что всё не зря!
Навещала сегодня Пломбира... Вернулась домой совсем без настроения((( Малыш меня встретил весело виляя хвостиком, хотела его пофоткать- а с ним уже погуляли, поэтому он все время тянул домой ( вообще, максимальная прогулка у него длится минут 10). Когда шли домой, заметила как Пломбир ступает только на 3 лапки... В доме обнаружила уже кровь на лапе- тот самый ноготь!!!! ОН ОТОРВАЛСЯ Из всех дез. средств у Вадима (который лечит собаке лапу!) нашлась только полупустая бутылочка с антисептиком (передавала ещё в самом начале лечения, перед левомеколем промывали лапу). Пломбир поднял такой визг, извивался змеёй, кусал меня, рычал... короче, обработать не дал. Домой возвращалась вся в крови, с трясущимися руками...
Добавлено (12 Августа 2015, 19:56) ---------------------------------------------
Добавлено (12 Августа 2015, 20:01) --------------------------------------------- Фотограф из меня никудышный, но все же
Добавлено (12 Августа 2015, 20:25) --------------------------------------------- Помогите организовать сбор фин помощи!!! Может кто откликнется... Я держалась до последнего, но слишком много непредвиденных расходов в последнее время навалилось. Тяжело так, видеть что собаке нужна проф. медицинская помощь, и "ждать до 15-го"...
Нужен поручитель для начала, я так понимаю? Кто готов поручиться?:)
Добавлено (13 Августа 2015, 07:53) --------------------------------------------- Поручитель, пожалуйста, отзовись!
Сообщение отредактировала:katya-koshka - Среда, 12.08.2015, 19:52
я не очень знаю, что нужно, чтобы быть поручителем ? Что входит в его обязанности?
в том-то и дело, что и я не знаю...
Добавлено (13 Августа 2015, 14:00) --------------------------------------------- Записалась сегодня на 20.00 к Кардашу, посмотрим что там с лапой случилось....
natka69, что правда то правда)) я обманывать вообще не умею, даже во благо, даже когда это нужно сделать. Не умею и все тут! :) А ещё я очень ответственная и добросовестная НУ ПОРУЧИТЕСЬ ЗА МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!!
Девочки, ну объясните нам глупышкам, кто может быть поручителем?
Цитата
Остальные совершеннолетние лица для согласования сбора помощи, во избежание появления случаев недобросовестности, получают согласование от администрации только после предоставления рекомендаций 1 лица, являющегося волонтером «Эгиды», ДСН, ДСД, Амстафф-команды либо опытным пользователем форума с репутацией профиля более 100 единиц.
Добавлено (13 Августа 2015, 16:50) --------------------------------------------- Я не понимаю, откуда такое равнодушие к нам, почему тема все больше напоминает наш приватный диалог с natka69? Когда я ехала в этот частный сектор в роли сопровождающего, никак не рассчитывала становиться для собаки куратором или передержкой, и уж тем более не думала, что останусь одна со своим "счастьем"! Такой милый собакен, а ни хозяев, ни помощи... Скажите, что я делаю не так? Рекламу даю регулярно, с едой и лекарствами проблем нет, вся аммуниция куплена, к врачу все визиты организованы вовремя, и сегодня тоже свожу...Сама, кстати, как и обычно... Просто столько всего полезного можно было сделать ещё для крошки: привить, купить нормальные витамины, чипировать, кастрировать... Но я могу позволить себе только самый необходимый мед. осмотр, т.к. нахожусь в декретном отпуске, и моего пособия тупо хватает на пару визитов в ДокторВет. Я конечно, сомневаюсь, что кто-то вообще отзовется на мою просьбу о помощи, но вдруг получится хотя бы часть суммы собрать? Без поручителя же я не могу даже сбор согласовывать... Печально все как-то... опускаются руки
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!