- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найден кобель породы такса (Молодой, шоколадного цвета, в шлейке) |
Найден кобель породы такса |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Почему раздел "Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь" ему нужна помощь?
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Люди , подобравшие таксеныша не могут его держать. Мальчик очень хорошенький, дома ничего не портит, молоденький, достаточно воспитанный.
Просто они живут в таких условиях, что собак содержать нельзя. Срочно нужен малышу хозяин или ппередержка Добавлено (07 Июня 2015, 18:31)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня есть выход на питерских таксятников. Они всегда помогут. Если будет критично-пишите.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сказали что звонил кто-то.. Что ищут передержку.. Но.. пока никто не забрал ..
А там держать больше просто не могут Что делать ? Добавлено (09 Июня 2015, 14:01) да вроде как критично уже
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
лучше отвезти потеряшку в Питер)
Цитата я вчера позвонила мужчине,он сказал что будут держать собаку до пристройства,потом вечером перезвонила его жена и сказала что из-за кошки держать его не могут,но про то что мы его выкинем или отвезем на гурского речи не шла,я как только найду передержку так и позвоню им |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
боже мой! люблю таксочек, но мальчика никак взять не смогу из-за Гарсона, мне кажется, что стоит спросить у хозяйки нашей Весты, может, она сможет его приютить на время! И у Натальи Александровны были ручки на таксика в мае, она меня спрашивала.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Давайте я попробую взять его на передержку. Правда я никогда не пробовала... Муж не горит желанием, боится, что он у нас останется. Дала обещание, что потерянному таксику обязательно найдут хозяина, старого или нового. Дома имеем таксу девочку стерилизованную. Будем наедяться, что уживутся. Т.к. сейчас я на работе, по телефону не отвечу. Пишите адрес и контакты (где забрать) в личку. Буду ехать с работы, заберу песу. 029-681-62-03 Светлана.
Сообщение отредактировала: 20april - Четверг, 11.06.2015, 11:28
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
ПРЯМО СЕЙЧАС!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТАКСЫ БРАЙАНА!!
Молодой мальчик,прекрасно себя ведет дома,ласковый и дружелюбный,приучен к выгулу,будет обеспечен едой и амуницией,единственное не остается один дома,начинает выть. Девушка завтра уходит на весь день,у собаки будет сильнейший стресс,выручите нас пожалуйста Тел.+375257095259 Люба. я так понимаю речь об этом найденыше.... |
| |||