- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Нужна помощь в пристройстве собаки! (sml[help]пожилая женщина не справляется с подобрашкой) |
SOS! Нужна помощь в пристройстве собаки! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Текст для рекламы: Нежная Джесси ищет своего человека! Джесси - молодая собачка, небольшого размера. Стройная, нежная, очень красивая девочка. В меру игривая, дружелюбная и немного застенчивая. В квартире ведёт себя хорошо, вещи не портит, в еде не привередлива. Приучена к двухразовому выгулу. Дружит с другими собаками и котами. Джесси совершенно домашняя собака, которой очень нужен добрый человек. Она немного застенчива, и не сразу раскрывает себя , но стоит проявить немного внимания и тепла, и она становится ласковой и преданной, как никто другой. Если вы ищете нежного и преданного друга, то это Джесси. Звоните и приезжайте знакомиться, Джесси очень ждёт. куратор: Шахорская Полина Фаридовна foxyflower +375 (29) 128-39-48 поручитель: Качинская Лариса Викторовна Lavika +375 (29) 662-42-13
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 30.10.2015, 02:36
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
да, учитывая что Джесси идет в интенсивную рекламу, самостоятельную пока не начинали
Добавлено (20 Июня 2015, 21:07) |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Помогите, пожалуйста, оплатить ТОП для объявления о поиске хозяина для Джесси
http://olx.by/obyavle....yJ.html |
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Прошу оплатить услугу«Поднятие объявления» по SMS на ИРР для Джесси
на короткий номер 4841 c текстом: push 48466 сумма 9 900 СМС через МТС c текстом: push 48469 сумма 9 900СМС через VELCOM
Сообщение отредактировала: l_г - Среда, 24.06.2015, 13:58
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Lavika, Какой у Джесси возраст примерно, знаете?
Добавлено (28 Июня 2015, 17:16) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
ну лучше всего наверное не спускать с поводка, гулять на длинном поводке или рулетке. Нина Гавриловна сказала, что никто не звонил. У меня она на секонде, была в Випе, сегодня написали комментарий, про возраст и как ладит с детьми. Нина Гавриловна, говорит, что она совсем зашугана... боится улицы сильно, вот уже неделю. Как тут быть... Как её так пристраивать? Хотя, если свой человек найдётся... не знаю. Я могу оплатить поднятие на Куфаре, но пока не просят....жду. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Пока не настаивать на длительных прогулках, это постепенно пройдет я думаю. Насчет детей не уверена - она девочка робкая, шумные дети наверное могут испугать, хотя конечно нужно пробовать. Может решится, и позвонит. Уже сообщений 5 прислал, явно понравилась. Прошу позвонить и поговорить напрямую. Если будут новости, отпишусь. |
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Прошу оплатитьуслугу «Премиум» по SMS на ИРР для Джесси
на короткий номер 1331 c текстом: vip 49677 сумма 29 900 СМС через МТС c текстом: vip 49678 сумма 29 900 СМС через VELCOM
Сообщение отредактировала: l_г - Понедельник, 29.06.2015, 21:08
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
| |||