- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Чих (-"Не стерилизована, но свое отработала...") |
Чих |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
очень передает мои ощущения... Как-то после операции сидела в процедурной и ждала когда Лея отойдет от наркоза...Вынесли чишку после операции, хозяев не было, ну я сижу и жалею обеих - Лею и ту, вторую. Глажу, говорю что-то - видно ведь, что собакам это нужно. Думаю про себя - ну как можно не встретить свою собу после наркоза! Тут ко мне подскакивает врач и говорит: "Что Вы делате?! Быстро руки дезинфицируйте!!! Это собака от разведенцев - неизвестно какую заразу она на себе носит..." И ватку мне суёт с дезсредством. Я до сих пор помню эту собачку - красивую, породную, но ненужную и нелюбимую... Stels, если надо будет - я помогу рекламой))) |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
сегодня в доске объявлений видела Приму в дар Чихуахуа!Хороший уход гарантируем!Собачка будет в любви и ласке.Не важно
с документами или без.Прививки если надо все сделаем сами.Пол так же не важен.Можно даже взрослую.+375 17 246 50 03 |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Если ее вязали в каждую течку, думаю она не совсем готова к стерилизации. Может быть нужно откормить, возможно подлечить. Попробую сегодня иопа ть к доктору.
Добавлено (23 Июня 2015, 18:03) |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Вчера завезли (сидела у меня на коленях как кошка, даже не пыталась сбежать), очень спокойная девочка, гуляли. Боиться велосипедистов, бегунов и вообще всех громких звуков и резких движений. Новые хозяева с пониманием относятся к этому. Люди: взрослая семейная пара, раньше были собаки. Постоянно на связи.
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
СЛАВА БОГУ!!!!
|
| |||