- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Срочно нужна передержка !!! Помогите, пожалуйста (Реальный СОС!! Нашли выброшенных в лесу щенков) |
Срочно нужна передержка !!! Помогите, пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Сегодня девченки в лесу нашли двоих выброшенных щенков .
Где-то около месяца им. Мальчик и девочка. Срочно нужна передержка. ПОМОГИТЕ!!! На ночь пристроили.. Кто может приютить щенков ?? Кураторство обеспечим !!
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 29.06.2015, 21:36
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
возьмите кто-то, пожалуйста! кидайте в соцсети, что ли...
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
очаровашки. Видно, что не от уличной собаки. Чистенькие, при мытье блох не обнаружено, ручные, ласковые. Кушают сами, при чем не кидаются на еду.
Мавчик: Девчонка: Им не месяц, а где-то полтора. Вырастут, думаю, малые примерно 40см, может чуть выше. Взвесили деваху - примерно 1кг, мальчик чуть больше, грамм на 100. В сравнении с Манелькиными, которые в свой месяц весили минимум 5кг, совсем клопы.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
на Красной Добавлено (30 Июня 2015, 19:21) --------------------------------------------- счас она меня убьет но другого варианта нет И если она берется за кого. то обязательно ведет до конца
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 30.06.2015, 19:22
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
почему-то не удивлена, чо на "мой", но повозмущаться хотела из вредности. Но после этой фразы не могу
вот только почему я берусь? Почему не те, кто нашел щенков? Почему не МЫ - волонтеры домика в общем? Ведь, если каждый приложит чуточку усилий, то малыши быстрее найдут свой дом
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, Оль, у нас на выходных большое мероприятие в парке в Чижовке, не хотите малых привезти?
http://belkraj.by/ru....d-minsk
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 01.07.2015, 00:35
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Народ, это реальный шанс для наших малявок! Кто может прийти на мероприятие? Я не знаю, буду ли в Минске (скорее всего да. но все равно нужна компания)
Добавлено (01 Июля 2015, 11:55) Добавлено (02 Июля 2015, 07:02)
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
вот только почему я берусь? Почему не те, кто нашел щенков? Почему не МЫ - волонтеры домика в общем? 1 вопрос)Ты если берешься,то надежно не бросала еще ни разу 2 вопрос)Неважно кто привел собаку, в домике значит общие!!! 3 вопрос) Надеюсь, что МЫ все будем заниматься щенками в домике Добавлено (04 Июля 2015, 20:31) с 3 по 6 в парке в Чижовке будет фест http://belkraj.by/ru....d-minsk Нам предложили привезти туда щенков. Нужны люди, которые по дежурят там с малышами, так же помогут доставкой туда и обратно. Так же нужна раздатка о домике в целом (поиск волонтеров, спонсорской помощи, реклама собак). Нужно распечатать листовки хотя бы ч/б варианта и люди, которые смогут раздавать их. Вчера там были со щенком и раздаткой Лиза vinograd и Полина, сегодня Лариса Lavika , Красная и Настя nirvana. СПАСИБо им Завтра Красная может побыть со щенком на фесте, но его надо туда привезти и забрать обратно, если никто не возьмет. Привезти буду просить Егора после смены утренней Кто сможет его отвезти обратно в домик при необходимости? ПОМОГИТЕ, нам надо его пристроить
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
цитата Krasnaya ()
"с 3 по 6 в парке в Чижовке будет фест http://belkraj.by/ru....d-minsk Нам предложили привезти туда щенков. Нужны люди, которые по дежурят там с малышами, так же помогут доставкой туда и обратно. Так же нужна раздатка о домике в целом (поиск волонтеров, спонсорской помощи, реклама собак). Нужно распечатать листовки хотя бы ч/б варианта и люди, которые смогут раздавать их." Вчера там были со щенком и раздаткой Лиза vinograd и Полина, сегодня Лариса Lavika , Красная и Настя nirvana. СПАСИБо им Завтра Красная может побыть со щенком на фесте, но его надо туда привезти и забрать обратно, если никто не возьмет. Привезти буду просить Егора после смены утренней Кто сможет его отвезти обратно в домик при необходимости? ПОМОГИТЕ, нам надо его пристроить --------------------------------------------- Так и не дадим шанс малышу ????? неужели никто не сможет просто вечером vотвезти малыша при необходимости ??
Сообщение отредактировала: Мотя - Воскресенье, 05.07.2015, 11:09
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
я так понимаю, что малыш сегодня никуда не едет. Тогда нужны люди, которые отвезут его на передержку.
Добавлено (05 Июля 2015, 13:40)
|
| |||