- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Кто потерял собаку-осуждаку? (sml[question]Срочно ищем старых хозяев девочки хаски) |
Кто потерял собаку-осуждаку? |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
Сегодня, 30 июня 2015 года, когда моя жена ехала на работу, к ней в машину попросилась сбежавшая на прогулке девочка хаски чёрно-белого цвета. Дело было в районе Зацени. Собака была частично обезвожена и скулила. Сейчас сидит у нас на веранде (на подоконнике), пугает соседей. Очень возмущена наша котейка, ибо и веранда, и диван, и подоконник - её вотчина. Срочно нужно найти старых или новых хозяев. Держать долго у себя не сможем. Помогите, кто чем может.
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая красавица.
Не отдайте в развод абы кому. Нужно искать ХОЗЯИНА.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
Всё правильно. Поэтому срочно просим помощи. Наша задача - наибыстрейшим образом найти НАСТОЯЩЕГО хозяина.
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
покидаю завтра как потеряшку.
vipozdniakov, на чип и клеймо не мешало бы проверить. Есть еще сайт http://www.husky.mybb.by/ разместите там находку свою. Красоточка |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
olga1981, спасибо.
Да, на чип хорошо бы проверить. Уже разместил.
+375 29 320-91-15
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Топикстартер
labrador, смотрели везде, нет ничего. Это уже не важно. Девочку зовут Альфа и она уже дома, только что вернулись из Минска)))
Добавлено (01 Июля 2015, 22:25)
+375 29 320-91-15
| |||
| |||