- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Новорожденные щенки и маленькие котята на пустыре! (sml[warn]) |
Новорожденные щенки и маленькие котята на пустыре! |
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS!!!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!! УМИРАЮТ ЩЕНКИ! Из пятерых новорожденных щенков, которых забрали с пустыря, в живых осталось трое, двое малышей умерли ночью. Щенков нужно срочно отвезти к ветеринару и определить на передержку, иначе у них нет шансов на жизнь. Пожалуйста, откликнитесь,кто может съездить с малышами в клинику и кто может взять их на передержку!!! УМОЛЯЕМ!!!!! +375(33)340-17-96 Юля http://vk.com/id174401634
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.07.2015, 15:36
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Это Заславль. Люди готовы привезти в Минск вечером. ,больше там никто ничем помочь не может. Котятам нужна помощь врача. Занимаются этим всем дети,которые и вытащили завязанный пакет со щенками-котятами из мусорки.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
БЕШЕНЫЙ АЖИОТАЖ В ТЕМЕ.............
Добавлено (01 Июля 2015, 14:06)
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Передержка сорвалась наша , по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам ( прошу это никак не обсуждать и комментировать), это действительно ОБЪЕКТИВНО, всё...это просто всё..вариантов нет ни для кого..
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
yuna, я подойду?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marinamarina, , есть две клетки, которые мы делали для перевозки собак в Швецию.
Какая ситуация на сейчас?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
koshka-marisha, да.) Я так понимаю, что их нужно привезти, свозить к врачу, купить лекарства.
Со своей стороны предлагаю передержку, посильное лечение(уколы, пилюли), кормёжку. Мой тел.+375 29 309 35 38. Только без микроспории, т.к. полностью изолировать не смогу. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Щенков забрала девушка Юля, кто-не знаю. Котята очень временно у меня на кухне в переноске. Микры нет, кушают сами.Их 3
Добавлено (02 Июля 2015, 00:29) |
| |||