- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 5 новорожденных щенков! (sml[warn]) |
5 новорожденных щенков! |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
У меня такое впечатление, что люди предыдущую тему и как под копирку выбрасывают новорожденных, наверняка волонтеры подберут....Мир сошел с ума давно, но не настолько ....им помогли?
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
так их 6? что то я на фото посмотрела?
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
ой, ну что же делается, вот в другой теме Юля у нее 10 щенков таких же и там вроде кто то отозвался но по номеру ответили что помощь не нужна(((((может им про эту тему написать?
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
я написала в той теме.
Добавлено (02 Июля 2015, 12:05) |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
откликнитесь кто-нибудь, сос!!
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Щенки все еще на улице?
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
попробую уговорить мужа. но только на ночь((((но привезти мне не на чем
Добавлено (02 Июля 2015, 15:39) Добавлено (02 Июля 2015, 16:34) |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Сергей мне сам звонил, я же уточнила что максимум, я могу оставить до утра воскресенья, потому что потом приедут остальные домочадцы и мне не разрешат((((((он сказал что два дня ничего не изменят, но он будет иметь ввиду....
Добавлено (02 Июля 2015, 23:13) Добавлено (02 Июля 2015, 23:15) |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Щенки теперь находятся у меня. На следующие выходные нужна будет передержка обязательно. Кому куда писать не знаю. С такими маленькими щенками дела никогда не имела, да и вообще ни разу не брала вот так никого. Надеюсь тут кто-нибудь поможет
РЕПОСТПОЖАЛУЙСТА!!! Всем Доброго временисуток!!! В Серебрянке на велодорожке была найдена коробка с брошенными щеночками. На данный момент у них еще даже глазки не открылись, я не спец поэтому не могу сказать их точный возраст. Щеночки очень милые, пока что только кушают и спят)) Одна девочка уже нашла свою хозяйку! Остальные (3 девочки и 1 мальчик) тоже ИЩУТ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ! 8029-55-666-20 Марина Добавлено (06 Июля 2015, 13:49)
Сообщение отредактировала: MyLLlKA - Суббота, 04.07.2015, 15:55
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Как щеночки? что слышно?
|
| |||
| |||