- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Очередной выброшенный щенок. (Ищем семью для щенули.) |
| Очередной выброшенный щенок. |
![]()
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Вот такая милая девочка вчера бросилась под ноги. Истощена до ужаса,но ей хотелось не еды, а внимания-подставляла пузико и ушки и все время улыбалась,чем меня и обаяла.
Щенуля находилась между двух дорог и заправкой и вокруг ни одного жилого дома. Я взяла к себе на кратковременную передержку в квартиру в новостройке,но очень прошу помощи в рекламе,т.к. держать могу неделю-полторы. ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: GigaloO - Четверг, 09.07.2015, 10:17
|
![]()
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Фото нужно будет сделать,т.к. с телефона на фоне мешков с цементом и шпаклевкой)) -не очень. Скорее всего на улице и вдвоем. Кстати, вполне возможно она и убежала от хозяев,т.к. девочка очень активная и пытается юркнуть в любую щель. Вчера выбежала из машины-еле словили,сегодня пыталась выскочить за мной в дверь,когда я уходила. Очень шустрая! Щенуля чистая, знает,что такое собачьи грызелки и игрушки. Но пугает её худоба.
|
![]()
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Не она. Мальчик потерялся по этому объявлению. Очень прошу помощи составить рекламный текст, у меня по работе сезон, даже мыслей нет.
Добавлено (15 Июля 2015, 16:13) --------------------------------------------- Очень прошу помощи в рекламе с фото,которые есть. Новые пока нет возможности сделать,т.к. освобождаюсь я поздно,а там,где находится Мила(так я ее назвала) нет света,днем я занята. Да и одной сложно ее сфотографировать она ооочень активная девочка. Да и прихожу я только раз в день ее покормить и погулять-она очень скучает одна. В контакте,одноклассниках я не зарегистрирована,помогите хоть в соц. сетях разбросать. Текст: Милая Мила ищет дом и любящих хозяев. Как и все щенки жизнерадостна,игрива,любознательна. Уже в столь юном возрасте пытается понять,что ей говорят и всячески старается угодить. Вырастет совсем небольшой собачкой! Если вы ищете "комнатную" собачку-она ваш вариант. 8 029 762 88 09 Ольга Добавлено (27 Июля 2015, 22:33)
Сообщение отредактировала: GigaloO - Среда, 15.07.2015, 16:22
|
![]()
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Хорошо. А то там наложение заявок получается. Видела
Добавлено (08 Августа 2015, 19:02) И параллельно куратор подала в интенсивную. Не может она быть в одно время и там и там. Так что лучше в интенсивную пусть идёт наверное. |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Миле оплачено 7 ежедневных поднятий на КУфаре!
Спасибо! Я тогда Вам не буду скидывать данные для поднятий. уже оплатили. Добавлено (17 Августа 2015, 12:33) --------------------------------------------- Прошу помощи для Милы !!! Помогите ей в поиске дома!!! Оплатите ТОП размещение на olx.by по ссылке http://olx.by/obyavlenie/milaya-mila-ID4xyUx.html Вверху над объявлением есть кнопки оплатить топ итд. Что бы оплатить, теперь нужна активная учётная запись на ОЛХ.
Сообщение отредактировала: aniok - Понедельник, 17.08.2015, 12:33
|
| |||