- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ромул-Рома-Ромашка ! (sml[love]Район Новинок) |
Ромул-Рома-Ромашка ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
катянища, если нет припухлостей, отек не увеличивается, тем-ра и аппетит в норме, продолжайте промывать и высушивать, после повязку накладывайте. Как рана на мордочке, туда внутрь тоже со шприца без иглы нужно заливать хлоргексидин и выдавливать слегка, чтоб все стекало.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 14.07.2015, 09:52
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
катянища, спасибо, он такой большой трогательный ребенок, вроде размер - да, а сам дите дитем
Добавлено (14 Июля 2015, 09:59)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Пока я его зову Мальчишка .
Принимаем предложения ! Добавлено (14 Июля 2015, 16:46) Добавлено (14 Июля 2015, 16:49)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
катянища, мне все имена нравятся. :girl_haha:Особенно, Шмулик.
Вам выбирать, у Вас право выбора.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Мне бы хотелось вылечить и сдать хорошим хозяевам .
Себе никак . Хожу с тапком в руках.Варвара столько люлей не получала за всю жизнь. Не хватало чтобы его ещё раз покусали . Фунтик кастрированный , спокойный, но одних их я боюсь оставлять. 70 кг как навалятся и бабушка может не успеть( кг на 2 соб делятся) Чую что лаечный характер все же вылезет, пусть будет Ромул.
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
И мне Шмулик нравится, это Шимон, распространённое библейское имя еврейского происхождения,
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Григорий сегодня весь в операциях. Можно подъехать и попробовать поймать его между ними , но вероятно придется долго ждать.
Может кто может на мМонтажников подбросить с Кунцевщины ?А то погодка дрянь
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
катянища, Вы снимок отправьте по элетронке,пусть посмотрит,чего сидеть зря....
Добавлено (15 Июля 2015, 14:24)
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
катянища, я сейчас отправлю Грише Ваш снимок из первого сообщения! А Вы тогда звоните и узнавайте,видно ли что на нем! Письмо будет от Ольги Верховодка,15.07
Добавлено (15 Июля 2015, 14:55)
+375296787570 Ольга
|
| |||