- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Новорожденные щенки с Гурского |
Новорожденные щенки с Гурского |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vareshka, , вы зашли охаять ЭТОТ ФОРУМ? Это было вашей задачей?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Dalle, надо ехать сейчас...
У щенка в кале глисты(как я поняла) . Повезу в Альфу... Надо срочно спасать Дайсона. Хэйл умер... Отчет сделаю Завтра, нету ноута. Позвоню куратору и спрошу, дает ли Она добро на это.... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенки с ФАУНЫ. Конечно, скорее всего, они все с вирусом. Щенков с Фауны нужно было, наверное, сывороткой.
Все разборки по деньгам попытайтесь изначально решить в л.с. ПРИВАТНО. Если не выйдет- вот тогда просите открыто пояснений. Потому как тема БОЛЬНЫХ щенков засорена выяснением фин. вопроса.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Моей задачей было прекратить спор ниочём, который завязался, пока умирают щенки. По поводу ваших вопросов, я уже ранее писала в теме Лёвы - прекращайте культивировать в своих рядах теории заговоров, это уже даже не смешно, вы же взрослые люди. Будьте честны перед самими собой - у вас через тему "каша-малаша из оскорблений,упреков, подколок", половина форумчан ненавидят друг друга, и пытаются заклевать друг друга в темах. Толком животным помогает десяток человек. А за изменение репутации в "-10", спасибо, прям вот правильно, прям вот написал то, что думаешь и что кстати правда и на тебе "-10", а чтоб вообще честно было можно и сообщение это удалить. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто Вам дал этих щенков с Фауны, тот пусть разгребает последствия.
Добавлено (16 Июля 2015, 13:31)
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
А если точнее, то это мой ответ на ваше сообщение, в котором тоже о щенках не было ни слова. Наберите Яне, она уже может и не увидит ваше сообщение. И попасть бы вам в Александре Михайловне или Александру Евгеньевичу. Кто куратор этих щенков? Создавайте пост в ВК, попросите перепостить Олю Барбарчик в группу "Гурского, 42", потом я закину на фэйсбук, думаю, что-то соберем и долг отдадим |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
двое щенков из этого же помета находятся на другой передержке и там все ок, они питаются Беллактом и выполняют назначения Сас и никаких проблем нет. Проблемы только у Алины. Куратор не в Минске только до субботы и она всегда на связи. Вечером Алина поедет забирать деньги,которые ей должна Юля, 502 000.
Добавлено (16 Июля 2015, 14:03)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
vareshka, Алина сказала,что она ездила к Грише и будет выполнять строго его назначения. Что выполнялось,что нет - я не знаю, но результат известен.
|
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
С этими щенками как сразу не задалось так и продолжается...
Ну тоже на Алину особо не нападайте, ошибиться может каждый, цена правда высока, но все же... да и желающих разгрузить куратора не толпа стояла. На будущее, чтобы хоть избежать вопросов по финансовой части, делайте нормальный отчет прозрачный, тогда и помогать будут охотнее.
Сообщение отредактировала: vareshka - Четверг, 16.07.2015, 14:57
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Наталья, прочтите первую страницу темы, и надеюсь, вы поймете, как, где, и сколько были щенки на Гурского! От вируса или инфекции они бы уже давно все умерли!!!!
И зря вы так пишите! Варя уже очень помогла этим щенкам! Еще до того как создали тему! Добавлено (16 Июля 2015, 15:54) --------------------------------------------- vareshka, поддерживаю! Добавлено (16 Июля 2015, 15:55) --------------------------------------------- Алина, вы попали к врачу? Добавлено (16 Июля 2015, 16:24) --------------------------------------------- Поехали все таки к Грише. Поставили инфекцию( Алина сказала отпишется
Сообщение отредактировала: Dalle - Четверг, 16.07.2015, 16:27
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
И так. Поехали все-таки к Грише. Сдали Еще раз анализы. В кале появились простейшие, а значит у малыша инфекция. Кто разбирается в анализах, поймет, что они не совсем хорошие. Лечение продолжаем + Все то, что Гриша прописал(надо докупить Энтеросгель). Завтра едем капаться еще. За прием отдали 250.000 в долг . Zebra, наберу Вам. Нормальный отчет сделаю, как доберусь До ноута. Добавлено (17 Июля 2015, 12:57)
Сообщение отредактировала: linAA - Пятница, 17.07.2015, 12:56
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Щенку срочно нужен Энтеросгель! Может у кого-нибудь есть? Алина, 80257301812
Добавлено (17 Июля 2015, 18:55)
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, что бы бананчик не делал, он Во Всем виноват
Добавлено (17 Июля 2015, 19:54) |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
у меня есть энтеросгель.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
| |||