- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найден домашний красавец щенок! Потеряшка или стал не нужен. (Может кто-то ищет? Малыш явно домашний!) |
Найден домашний красавец щенок! Потеряшка или стал не нужен. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
Найден сегодня ночью 30 июля щенок рыжего цвета на боковой лестнице дома по ул. Белецкого .
Кто-то выкинул из дома, или потерялся , т.к. полностью домашний. Кричал на весь микрорайон. Ночью его нашли и забрали к себе мои друзья, утром свозили в клинику. Внешне здоров, ухожен. Около 3х месяцев, мальчик. Ни ошейника ни следа от него нет. Длиной 30см, в холке 22см. В клинике сказали, что будет небольшим, и вырастет на пару сантиметров в холке. Похож на породистого. Люди, которые его подобрали, собираются поклеить объявления о находке, в том районе. Сегодня они уезжают на пару недель, в это время курировать щенка буду сама. Передержка на первое время нашлась. Никто не видел в потеряшках его? +37529 366 15 50 Анна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Размер хорошо виден тут. Совсем крошка! ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: aniok - Четверг, 30.07.2015, 21:25
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
не было ![]() Добавлено (30 Июля 2015, 16:41)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 30.07.2015, 16:28
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, Спасибо Вам, что откликнулись!
Я сейчас подала заявку в експресс-рекламу, так что в группы девушки его раскидают! Заявка номер 84 от 30.07.2015 стр 6 Кто в породах разбирается, девушки, на кого похож? Добавлено (30 Июля 2015, 16:49) не дождавшись ответа, закинула blush girl_haha https://vk.com/club10318427?w=wall-10318427_36541%2Fall Спасибо. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а сколько весит?
для взрослой собаки стандарты высота в холке 25-30 см. вес 3—4 кг. Добавлено (30 Июля 2015, 17:23) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
Вот это не скажу. Сама просила его взвесить, но там где он сейчас нет весов никаких.
В клинике не взвесили. Вечером или завтра пробуют найти весы, и тогда понятнее будет. Добавлено (30 Июля 2015, 17:25) если кто-то позвонит под видом хозяев, в обязательном порядке пусть предъявят документы на собаку. yes а то сча вам 5 человек позвонят и скажут что это их. на особые приметы его проверьте (а потом хозяев). Спасибо Вам. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
Ну точно пинчереныш. Меня еще на первых фото размеры смущали, там он выглядит гораздо крупнее. А на этих фотках видно совсем крохотун. А на пузе или в ушах клеймо не смотрели? Мало ли. Клейма нет! Я его не видела сама. Только на фото, он на передержке у семьи моего друга, который его нашёл, и сегодня уехал. Сама по первым фото думала, что он крупнее, а тут кроха совсем. Через пару дней сама поеду посмотрю на него и ещё поснимаю. У него сейчас всё есть, купили игрушки ему и всё, что нужно. Завтра узнаю, как ночь прошла. Объявления поклеили. Пока тишина. Добавлено (30 Июля 2015, 22:48) ![]() Но знаешь, мне сложно понять, КАК его можно было потерять?! Он такой нежный, на улице быстро бы пропал.... Добавлено (30 Июля 2015, 22:55) |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
Это точно!
Но знаешь, мне по Луне звонили люди и первым делом говорили ГДЕ ЗАБРАТЬ? а потом У ВАС ЖЕ КОБЕЛЬ, ДА? Хотя в тексте раза 3 написано ДЕВИЦА! И подобных звонков не один был. Видели слово Лайка... и всё... А что за собака, какая она...сука.. кобель...Главное, что Лайка. Тут может быть похожая ситуация, учитывая, что он всё-таки вроде породистый. Как по мне, так породистый или нет..... не важно. Главное, что бы его любили! И что бы он больше таких вот ночей на лестнице не проводил, на бетоне.... ![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну это издержки Контакта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
| |||