- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найден домашний красавец щенок! Потеряшка или стал не нужен. (Может кто-то ищет? Малыш явно домашний!) |
Найден домашний красавец щенок! Потеряшка или стал не нужен. |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
Найден сегодня ночью 30 июля щенок рыжего цвета на боковой лестнице дома по ул. Белецкого .
Кто-то выкинул из дома, или потерялся , т.к. полностью домашний. Кричал на весь микрорайон. Ночью его нашли и забрали к себе мои друзья, утром свозили в клинику. Внешне здоров, ухожен. Около 3х месяцев, мальчик. Ни ошейника ни следа от него нет. Длиной 30см, в холке 22см. В клинике сказали, что будет небольшим, и вырастет на пару сантиметров в холке. Похож на породистого. Люди, которые его подобрали, собираются поклеить объявления о находке, в том районе. Сегодня они уезжают на пару недель, в это время курировать щенка буду сама. Передержка на первое время нашлась. Никто не видел в потеряшках его? +37529 366 15 50 Анна Размер хорошо виден тут. Совсем крошка!
Сообщение отредактировала: aniok - Четверг, 30.07.2015, 21:25
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
не было закинуть в группы сие чудо? ))) Добавлено (30 Июля 2015, 16:41)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 30.07.2015, 16:28
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, Спасибо Вам, что откликнулись!
Я сейчас подала заявку в експресс-рекламу, так что в группы девушки его раскидают! Заявка номер 84 от 30.07.2015 стр 6 Кто в породах разбирается, девушки, на кого похож? Добавлено (30 Июля 2015, 16:49) не дождавшись ответа, закинула blush girl_haha https://vk.com/club10318427?w=wall-10318427_36541%2Fall Спасибо. А то меня нет в соц сетях! |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а сколько весит?
для взрослой собаки стандарты высота в холке 25-30 см. вес 3—4 кг. Добавлено (30 Июля 2015, 17:23) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
Вот это не скажу. Сама просила его взвесить, но там где он сейчас нет весов никаких.
В клинике не взвесили. Вечером или завтра пробуют найти весы, и тогда понятнее будет. Добавлено (30 Июля 2015, 17:25) если кто-то позвонит под видом хозяев, в обязательном порядке пусть предъявят документы на собаку. yes а то сча вам 5 человек позвонят и скажут что это их. на особые приметы его проверьте (а потом хозяев). Спасибо Вам. |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
Ну точно пинчереныш. Меня еще на первых фото размеры смущали, там он выглядит гораздо крупнее. А на этих фотках видно совсем крохотун. А на пузе или в ушах клеймо не смотрели? Мало ли. Клейма нет! Я его не видела сама. Только на фото, он на передержке у семьи моего друга, который его нашёл, и сегодня уехал. Сама по первым фото думала, что он крупнее, а тут кроха совсем. Через пару дней сама поеду посмотрю на него и ещё поснимаю. У него сейчас всё есть, купили игрушки ему и всё, что нужно. Завтра узнаю, как ночь прошла. Объявления поклеили. Пока тишина. Добавлено (30 Июля 2015, 22:48) Уже! Первым делом, сначала старого поищем! Он точно домашний. Но знаешь, мне сложно понять, КАК его можно было потерять?! Он такой нежный, на улице быстро бы пропал.... Добавлено (30 Июля 2015, 22:55) |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Топикстартер
Это точно!
Но знаешь, мне по Луне звонили люди и первым делом говорили ГДЕ ЗАБРАТЬ? а потом У ВАС ЖЕ КОБЕЛЬ, ДА? Хотя в тексте раза 3 написано ДЕВИЦА! И подобных звонков не один был. Видели слово Лайка... и всё... А что за собака, какая она...сука.. кобель...Главное, что Лайка. Тут может быть похожая ситуация, учитывая, что он всё-таки вроде породистый. Как по мне, так породистый или нет..... не важно. Главное, что бы его любили! И что бы он больше таких вот ночей на лестнице не проводил, на бетоне.... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну это издержки Контакта уже и в группе наоставляли своих телефонов и комментов типа "если старые не найдутся, звоните заберу". изумительно. т.е. хотят породного (или почти) щенка, но при этом не хотят тратиться даже на звонок? я чумею просто если клейма нет, возможно малыш близкий метис, ну или просто "народного" разведения. вырастет - увидим пока собираем комплименты все пишут КРАСАВЕЦ! а то! Что ни делается - к лучшему! |
| |||