- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Орша! От кобеля хотят избавиться! (sml[warn]Нужна помощь текстом и макетом объявления) |
СОС! Орша! От кобеля хотят избавиться! |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Сейчас в гостях в Орше. Случайно стала свидетелем разговора о том, что собака хозяев не устраивает и от нее нужно избавиться. Не сомневаюсь, что именно так и будет.
Предыстория: кобель, месяцев 7, в холке см 40-45, подобрали на вокзале маленьким щенком (спасибо, спасли от неминуемого отстрела, в Орше с бродячими собаками разговор короткий), но теперь щенок вырос и нужных охранных качеств не проявляет, поэтому держать его не хотят. Пес красивый, добродушный, но территорию держит, погавкивает на прохожих за забором. Ест все. Имени нет. Хочется помочь красавцу. Я тут еще дней 5, затем уезжаю в Минск. Чем помочь в условиях Орши - не знаю, может, на форуме есть местные волонтеры, посоветуют чего. И я ни разу не собачник, коты - мое всё. +375336003115 Алеся
Сообщение отредактировала: Алеся_Б - Суббота, 01.08.2015, 12:54
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, помогите с текстом на пристройство и макетом объявления. Пойду обклеивать частный сектор.
Кстати, в оршанскую зоозащитную группу вконтакте доступ только по приглашению администратора. Кто там администратор и как получить его приглашение - загадка Добавлено (01 Августа 2015, 20:43) Добавлено (01 Августа 2015, 20:44)
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Топикстартер
Народ, у меня тут даже ворда нет, я не могу даже сделать макет печатного объявления, чтобы расклеить, облазила интернет-помощники, но везде нужен Word, на планшет не устанавливается.
Неужели никто не может помочь с макетом? Скинуть на флешку и распечатать я смогу. Или у пса совсем никаких шансов на пристройство? :shok: Добавлено (02 Августа 2015, 14:35) Добавлено (02 Августа 2015, 16:23)
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
|
| |||
| |||