- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Фенечка- маленькая собачка, которую привязали к шлагбауму! (sml[wow]Передержка нужна прямо сейчас) |
Фенечка- маленькая собачка, которую привязали к шлагбауму! |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Каково это – не видеть мир вокруг? Каково это – познать предательство? Каково это - не переставать доверять окружающим?На все эти вопросы, к сожалению, знает ответы Фенечка – крохотная собачка, которую нашли привязанной к шлагбауму во дворах. Фенечке 3-4 года и она слепая. Слепота - следствие более тяжелой болезни – сахарного диабета. Это диагноз, но не приговор. И мы верим, что обязательно найдется Человек, с любящим сердцем, который сможет поделиться теплотой своего дома с Феней. Несмотря на слепоту, Феня достаточно быстро запоминает пространство в котором живет и хорошо ориентируется в помещении. Приучена к пеленке-газетке. С удовольствием кушает. Ну и, конечно, как и полагается маленьким милым собачкам, любит посидеть на ручках. Каково это – быть любимой? Феня очень хочет знать ответ! -Куратор: Марина ffake +375-29-6094626 Реквизиты для помощи: - карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17) - easypay 37976588 - Webmoney в рос.рублях WMR423443120845 - Webmoney в бел.рублях WMB298352694067 - карта российского Сбербанка 4276 1600 1476 0897; - карта российского Альфа-банка 4154 8220 0480 5738 (до 01/17)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.10.2015, 12:39
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Щитовидку можно в альфавете обследовать, и в ДВ тоже видела в прейскуранте
Добавлено (12 Сентября 2015, 21:39) |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Помоги Фене одеждой, все что есть от моих собак большое, а все что от кошки маленькое сейчас по утрам очень холодно и поздно вечером тоже мы гуляем очень часто, почти каждые 1,5 часа выходим Добавлено (14 Сентября 2015, 16:31) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Есть комбезик, осений с меховым воротником и капюшоном. На тонком синтепоне, не зимний, но Крисаня в нем и зимой гулял. Померяйте, вдруг подойдет
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 14.09.2015, 17:32
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Прошу помощи в оплате топа на олх для Фенечки!
http://egida.by/forum/22-24610-4 Данные в сообщении 57 |
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Вот, ёлки-палки. У моей был диабет, газеты закончились, стелила простыни старые, потом стирала слегка.
Добыла газеты -собака умерла. Газеты, с таким трудом добытые, вынесла в контейнер. Сейчас есть маленькая заначка-отдам. Я из Сухарево. Есть комбинезоны - надо примерить. Шприцы есть. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Elenad, добрый вечер, это Вы сегодня звонили? Мы постараемся все забрать в ближайшее время.
Добавлено (14 Сентября 2015, 21:31) Добавлено (14 Сентября 2015, 21:35) |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Есть две кофточки вязанные, шерстяные. Наталия Малышу отдала, а Малыш забрал в новый дом только комбинезон. К сожалению, сейчас совсем невыездная. Днем в районе Маяковского-Аэродромной. Вечером - Комаровка. Еще есть старенькая лежанка - подруга отдала,вид уже не очень, но может Фенечке понравится лежать в лежаночке.
|
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Наталья, согласна - пропала. Жизнь чуть поприжала))) Свои собаки заболели. Одна недавно умерла,но не от диабета. К диабету еще инфекция сильная догнала ее. У второй собы - сердце.
Кошка болела, умерла.... Напряженное времечко))) ffake, я звонила. Сейчас все подготовлю, что надо - заберете. Если что, могу под'ехать, подвезти. |
| |||