• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Хрупкая немолодая лайка Уна из г.Глубокое в поисках счастья!
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Уна попала в Минск благодаря монашкам Свято-Елисаветинского монастыря, которые не позволили избавиться от новорожденных щенков и привезли их вместе с матерью в Минск. Щенков подростили и раздали в добрые руки из Минска, Заславля и Жодино, а от матери бывший хозяин отрекся сразу же и бесповоротно, насочиняв причин с три короба. Поэтому немолодая и хрупкая метиска русской европейской лайки ищет новый дом. Уна родилась с особенностями развития, у нее врожденный дефект мозжечка, который отвечает за координацию движений, поэтому небольшая легкая собачка (42 см , 9,5 кг) двигается, высоко поднимая ноги, как орловский рысак на выездке. Это никак не влияет на здоровье собаки,  у нее дважды были щенки, она нормально ест и отлично может облаять чужого, зашедшего на участок. Уна очень любит гулять и с удовольствием проводит время на свежем воздухе, только темп ее бега отличается от всех остальных лаек.  Она бегает медленнее, не натягивая поводка, и поэтому очень подходит в компаньоны людям, которые не могут двигаться энергично, но должны по состоянию здоровья ходить и проводить много времени на улице. Уна очень любит детей, с удовольствием подходит и знакомиться с малышами, с радостью принимая их ласки. Шерстка собачки черная  с белым воротником, белой мордочкой, белыми гольфами и обязательным для лаек белым оконечником пышного завитого в тугое кольцо хвоста. Одно ушко Уны чистого черного цвета, а второе белое в черно-серый крап. Красива наша Уна неброской, хрупкой, щемящей сердце красотой. Смотришь и видишь перед собой цвета зимнего русского севера-белый, серый и черный. Для Уны ищется семья пожилых людей, к которым часто приезжают дети с внуками, и которым нужен друг для неспешных прогулок в любое время года.
Куратор : Любовь Ивановна 8(029) 12 13 118 (велком)
,  ,  ,

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.09.2015, 10:20
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
LINA11
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2351 сообщение
Могу помочь накормить Уну чем скажете. girl_haha Даже простым хлебом. girl_haha
Галина
±375293598486
limeva2003
Топикстартер
22.  
22
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата LINA11 ()
Даже простым хлебом.

Галина, вот она после того простого хлеба день ничего не ела, я поэтому не согласна с вами. Сегодня она прекрасно уплела 2 сырника и бутербродик с маслом и сыром, но хлебец был с отрубями, т.е., полезный!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Актуальна ли Уне помощь рекламой? рассматриваю пока как запасной вариант в блок рекламы по особенным животным с 21 марта.
LINA11
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2351 сообщение
Lavika,  очень актуальна. yes Спасибо.
Галина
±375293598486
limeva2003
Топикстартер
25.  
25
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika ()
рассматриваю пока как запасной вариант в блок рекламы по особенным животным с 21 марта.

Лариса, это действительно особенное животное, завела манеру выскакивать и драпать подальше от дома, вы ее не догоните при этом ни за что, а потом забирается на пригорок к соседнему дому и наблюдает за подъездом, выйду ли я за ней или нет. Вчера я вышла через 3 часа, пусть дышит свежим воздухом, машины по этому склону с травой и за забором не ездят! lol
26.  
26
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата limeva2003 ()
это действительно особенное животное, завела манеру выскакивать и драпать подальше от дома, вы ее не догоните при этом ни за что, а потом забирается на пригорок к соседнему дому и наблюдает за подъездом, выйду ли я за ней или нет.
Знала одно такое животное))
Тим удирал от нас с Варей, наяривал круги по району, потом на единственной возвышенности в округе запрыгивал на скамейку и смотрел вдаль, не идем ли мы))
Компенсация недостатка росточка (22 см, а догнать не могли, летал как торпеда).
limeva2003
Топикстартер
27.  
27
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталия ()
Тим удирал от нас с Варей,

Так что вы меня хорошо понимаете!
Lavika
.
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Готовим Уну в специальный выпуск рекламы по особенным животным с 21 по 30 марта (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
- Пожалуйста, обновите список нужд, если они есть;
- Если есть обновления рекламного модуля - новый текст или фото - разместите здесь, после моего сообщения;
- Укажите, какие фото Вы рекомендуете взять для рекламы (можно ссылкой на сообщение) или я выберу на свой вкус
- Укажите на каких ресурсах есть реклама на Уну и на каких ресурсах Вы планируете оставить рекламу за собой
Большая просьба: постарайтесь предоставить всю информацию до 22.00 часов 19 марта и следите за темой. Спасибо.
29.  
29
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lavika
.
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ваше животное в специальном выпуске рекламы по животным-инвалидам, тяжело травмированным животным и животным преклонного возраста с 21 по 30 марта (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
Просьба самостоятельно не размещать рекламу на указанных ресурсах в этот период (кроме оговоренных заранее). Спасибо.
Просьба, следите за темой.
limeva2003
Топикстартер
31.  
31
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Ларисочка, слежу и за темой, и за Уной! НАчала слегка есть кашу с консервой, но запеченные бутики с сыром ест намного охотнее и быстрее! girl_haha
Большое спасибо Эгиде и лично Ангелине за 4 небольших пакета со съедобным с точки зрения Уны кормом Педигри для мелких собак с говядиной, этот она ЕСТ!
Lavika
.
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата limeva2003 ()
но запеченные бутики с сыром ест намного охотнее и быстрее!

ну еще бы! я тоже запеченные бутики с сыром ем охотнее чем кашу! lol
aniok
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Уна красавица))) Фото, где они с громом вместе супер))) Мы весь интернет трафик дневной потратили, но все посмотрели))))
Хорошо, что Гром пристроен. Пока не было на форуме, думала, что и Уна нашла свой дом.
Очень нежная, судя по фото. Очень хочется, что бы ей повезло))) smile

Цитата Lavika ()
Цитата limeva2003 ()но запеченные бутики с сыром ест намного охотнее и быстрее!

ну еще бы! я тоже запеченные бутики с сыром ем охотнее чем кашу! lol

)))) Это точно)))
34.  
34
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста Уне стать заметнее на 303.by!
http://egida.by/forum/22-24610-1120443-16-1458774120
limeva2003
Топикстартер
35.  
35
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
УНа незаметна и на форуме, и в жизни. Может, это и неплохо, так как недавно нас заметил метис лайки и укусил Уну в предплечье, она потом дней 5 плакала, когда лапку нужно было поднимать для мытья. Не хожу больше с Уной к кинотеатру МИР, где дедусь того последователя наглого Гарсоновского поведения выгуливает без поводка.
День не ела, любительница поста, потом начала есть свои сырники со сметаной, бутики( даю 1 маленький), кусочек сыра и кашу с сердцем, до этого едва не загубила кашу с деревенским яйцом и мясом из консервы Аппетитная, хорошо, что я догадалась миску за окно поставить под крышкой, потом еще поварила чуть с бульоном и Гарсону в кашу добавила. Трудно с Уной, витамины не засунуть, не накормить, живет "святым духом".
Admin
.
Администратор
36.
36
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Прошу куратора обратить внимание на сообщение: http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Lavika
.
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Текст (Ваш, но немного сокращенный wink ) и коллажи на память от рекламной команды:

Красавица Уна ищет хозяина-компаньона!
Уна - немолодая и хрупкая метиска русской европейской лайки. Из-за врожденной особенности развития у Уны очень необычная походка - она двигается, высоко поднимая ноги, как лошадка. Это никак не влияет на здоровье собаки, она нормально ест и отлично может облаять чужого, зашедшего на участок. Уна очень любит гулять и с удовольствием проводит время на свежем воздухе, только темп ее бега отличается от всех остальных лаек. Она бегает медленнее, не натягивая поводка, и поэтому очень подходит в компаньоны людям, которые не могут двигаться энергично, но должны по состоянию здоровья ходить и проводить много времени на улице. Уна нежная и ласковая собачка, очень ориентированная на людей; обожает детей, с удовольствием подходит знакомиться с малышами, с радостью принимая их ласки. Уна будет счастлива поселиться в семье пожилых людей, к которым часто приезжают дети с внуками, и которым нужен друг для неспешных прогулок в любое время года.
Телефон куратора: 8(029) 12 13 118 (велком) Любовь Ивановна

38.  
38
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
limeva2003, Уна - она особенная!  Необыкновенная. И Вы так пишите о ней с любовью, - зачитаться можно))).
Правда, Вы всегда интересно пишите yes
limeva2003
Топикстартер
39.  
39
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Сегодня Уну снимали уже во второй раз "добрай раннiцы, Беларусь", она гордо вышагивала туда и обратно и все время вела себя спокойно и с достоинством. Я не сильно рассчитываю на звонки от жаждущих жыхароу сiнявокай , но вдруг такой белый ворон все же найдется?! girl_haha
40.  
40
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Уна чудесная! И такая крошка)Минилайка))
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: