Срочно нужна помощь кобелю чихуахуа!
|
|
1.
Опубликовано 23.09.2015 в 09:27
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Благородный и полный достоинства малыш Каспер ждет настоящих, любящих и очень ответственных хозяев, способных обеспечить ему самое лучшее будущее! Малышу чихуахуа 6 лет, и поверьте – для него все еще впереди: дружба и любовь, совместный променад и отдых…Каспер прекрасный и беспроблемный квартирный житель, тихий и спокойный, дружелюбный и благодарный; любит размеренные прогулки на улице и умиротворяющий релакс по вечерам. У малыша есть небольшие вопросы по здоровью, которые не окажут никакого влияния на качество его дальнейшей жизни (лечение заканчивается). Прежде чем звонить, взвесьте свои возможности – отбор претендентов будет строжайший! Малыш Каспер отдается под условие последующей кастрации новыми хозяевами.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.10.2015, 11:14
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
|
2.
Опубликовано 23.09.2015 в 09:54
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Nadya1982, очень жаль малышика... Может ко мне на передержку? За пару недель что-нибудь сделаем...
|
3.
Опубликовано 23.09.2015 в 10:22
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
а ветеринару показывали? это операбельно? как потом он будет в туалет ходить?
|
4.
Опубликовано 23.09.2015 в 11:23
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
lenok-kolobok, нет.вету не показывали. и там где он находится вету показывать собак не принято как впрочем и котов.
Добавлено (23 Сентября 2015, 11:23) --------------------------------------------- Galla, спасибо буду думать. Боюсь не справиться за 2 недели.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Среда, 23.09.2015, 17:14
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
|
5.
Опубликовано 23.09.2015 в 11:31
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Nadya1982, за две недели вместе сделать самое сложное, потом - посмотрим. Самое сложное для меня в содержании трех собак - это выгул((( Ну и большие расходы я не потяну (операции и т.д.)
|
6.
Опубликовано 23.09.2015 в 11:53
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Galla, звякну вам позже.можно?
|
7.
Опубликовано 23.09.2015 в 13:09
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
|
8.
Опубликовано 23.09.2015 в 14:05
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
поступило такое предложение помощи: "Конкретно. что могу я: когда его обследуют и если нужна будет операция, то ее сделают и оплатят, он выходит из наркоза и через день я его забираю на передержку и становлюсь куратором. Мне на него нужны будут документы, по возможности конечно. Я его реабилитирую, если нужны какие-то лекарства и прочее на послеоперационный период - за мой счет, кормление и прочие вещи - тоже на мне. Он живет на передержке - у подруги моей матери, в квартире, других животных у нее нет и важно, чтобы он терпел до прогулок или ходил на пеленку, ей дети сделали дорогущий ремонт и она очень боится, чтобы он не испортил ничего. Выгул будет и 3 и 4 раза, если надо, женщина не пенсии и живет одна... если все даст Бог сложится и чих подружится с моим мелким, т.к. моя мама гуляет на пару с этой женщиной, то возможно я ее уговорю его оставить. Документы нужны детям, чтобы они видели, что у мамы породистая собака и это круто. Если она его себе не оставляет, то я его курирую до пристройства, теоретически есть несколько потенциальных рук. Возможно, когда будут решать вопрос с его дотородным органом при первоначальной операции, может его сразу и кастрировать?"
Может быть есть люди готовые помочь самой сложной частью спасения этого мальчика? гарантировать что собака (которую я видела все 5 мин) не будет гадить дома я не могу (если что)
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Среда, 23.09.2015, 14:06
|
9.
Опубликовано 23.09.2015 в 14:22
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Nadya1982, мое мнение - толку не будет. Если изначально во главу угла ставится ремонт, а потом - собака, то эту собаку оттуда попросят, даже если она не будет гадить. Собаки, помимо того что гадят, так еще и едят иногда неаккуратно и линяют, и еще чего придумать могут. А тут -бац! ремонт крутой! Как по мне, так белорусам надо чуть меньше понтоваться, а то люди дешевые, а собак им дорогих подавай. Ну это мое личное мнение, не навязываю. Может и ошибаюсь.
|
10.
Опубликовано 23.09.2015 в 15:47
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Слишком веет "крутизной" от этого предложения... И ремонт крутой, и чих с доками - это круто.. Я б не отдавала
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
11.
Опубликовано 23.09.2015 в 15:54
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Nadya1982, я подумала, что ты посмеяться это выложила, а не обсудить.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
12.
Опубликовано 23.09.2015 в 20:07
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я видела этого песика и сейчас у меня девочка из этого Освенцима.Сразу скажу,к туалету нужно приучать.У меня хоть и не крутой ламинат ,а дубовый паркет ,все равно приходится с тряпкой бегать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
13.
Опубликовано 23.09.2015 в 20:45
.
Беларусь, минск
13 сообщений
Так нашли передержку песику или нет?Добавлено (23 Сентября 2015, 20:45) --------------------------------------------- Блин как мне его жалко((((взяла бы его,но недавно уже забрала собачку с передержки,оставила себе..
Любовь
|
14.
Опубликовано 23.09.2015 в 22:59
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Прежде всего ищем куратора малышику а уж потом передержку.
|
15.
Опубликовано 24.09.2015 в 10:44
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата lenok-kolobok ( ) Да, женщина, которая согласилась предоставить передержку Цитата Lulu2007 ( ) Так нашли передержку песику или нет?
девушки, я конечно дико извиняюсь, но вот вы как будто между строк читаете. перечитайте первое сообщение. где там хоть слово сказано о поиске ПЕРЕДЕРЖКИ? (к тому же передержку предложила Галла задолго до вас - во втором сообщении). не в передержке же дело. написано русским языком, что нужен ЧЕЛОВЕК, который сможет стать куратором и заниматься малышом.
Цитата lenok-kolobok ( ) смогу курировать собаку
Елена, ваше условие было - чтобы чиха уже обследовали, прооперировали, вылечили - и только потом вы готовы быть куратором. так после первой части (именно той, на которую у Надежды нет ни времени, ни средств) - в чём уже будет ваше кураторство заключаться? в приёме звонков? так это самое простое. именно нужен человек, который заберёт малого под свою ответственность, повозит по клиникам, займётся лечением и тд. по-моему это понятно уже из шапки темы. ребята, как-то сами себе напридумываете - а потом ещё и обижаетесь, что вашу "помощь" не приняли. что нужно собаке - обозначено чётко в самом начале.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 24.09.2015, 10:46
Что ни делается - к лучшему!
|
16.
Опубликовано 24.09.2015 в 11:45
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Я извиняюсь, я просто не в "теме" откуда этот пёс и что там происходит... А хозяева, которые сейчас, они врачу показать не могут? Что бы просто оценить масштаб беды, возможно если там не все так страшно, то и куратор бы быстрее нашелся
|
17.
Опубликовано 24.09.2015 в 11:52
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата vareshka ( ) А хозяева, которые сейчас, они врачу показать не могут?
это не хозяева. питомник. отработавших, проблемных по здоровью, неплодоносящих и тд - отдают волонтёрам на пристройство.
Что ни делается - к лучшему!
|
18.
Опубликовано 28.09.2015 в 21:20
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Завтра т.е.в пятницу еду за котом туда и могла бы привезти и малыша но пока никто не отозвался.
Добавлено (28 Сентября 2015, 16:08) --------------------------------------------- на передержке.
Добавлено (28 Сентября 2015, 17:23) --------------------------------------------- по лечению: 7 дней колоть антибиотик и всякие мазюки мазюкать) Все не так запущено и страшно как казалось и скорее всего обойдётся без операции. по Касперу: парень очень много звездил на выставках за что и пострадал... в прошлом году он приехал из Питера уже "таким" где 1 год был "в аренде" за очень нехилые деньги...а дальше его просто сбыли...вот так вот! Голубые крови и чемпионские кубки этой малышуньке не помогли а испортили ему жизнь. Парень очень хороший и достоин самого лучшего к себе отношения!!!
Добавлено (28 Сентября 2015, 20:14) --------------------------------------------- Galla, как там чемпион (во всех смыслах этого слова ) поживает?Добавлено (28 Сентября 2015, 21:20) --------------------------------------------- От себя и маленького чемпиона хочу выразить огромную благодарность Инне(adeki) за предоставленную карету и доставку.
Galla, а Вам самые низкие поклоны за кров и заботу!!!
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 28.09.2015, 21:10
|
19.
Опубликовано 28.09.2015 в 22:23
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Спасибо за поклоны Малышок очень спокойный и пока робкий, но робеет с достоинством) Никаких стонов и жалоб пока не поступало. Нычкует сухой корм, закапывает в подстилку. Кошкина лежанка с бортиками- самое то для него, а то обычное покрывало он по всей клетке раскатал. После того как я его обработала в первый раз, пустил суровую мужскую слезу из лупатого глаза. С радостью утоптал жменю корма, когда я его залила бульончиком...Сходили с ним вокруг дома, сходил в туалет. Комбез ему длинноват по спине и съезжает на попу, поэтому пока до меня дошло что не так, он слегка его запачкал. На улице семенит чуть сзади, никуда не сворачивая. Сейчас перекопал лежанку и лежит скребет себя -лапки у него красные, как воспаленные. Сегодня уже не буду его мучать, а завтра попробую помыть с шампунем "доктор". Ещё у меня возникло ощущение что есть проблемы с левой задней лапкой-когда Каспер кушал, он на неё не опирался, и при ходьбе он как-то чуть заметно заваливается. Надеюсь это не серьёзно. Ну вот как-то так вечер прошёл
|
20.
Опубликовано 28.09.2015 в 23:35
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Galla,спасибо за Каспера!Он такой славный пес.И отдельное спасибо за Лею,она так выросла.Маленькая скандалистка.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|