- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дуся Раковская желает стать домашней (Ищем передержку, помощь со стерилизацией, дом) |
Дуся Раковская желает стать домашней |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
supernadia, спасибо за новости! Вот уж настарадаль малыха от кобелей, что укольчик не заметила))))))
natka69, спасибо за питание для троглодитика)))) Лапа Дусина меня очень беспокоит. Будем снимать швы-покажем доктору. Когда ускоряется вообще ее поджимает и не пользуется.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
тогда нужно встретиться, так как я в Пуховичи не поеду больше на маршрутке в ближайшем будущем и не смогу Дульсинее доставить попонку прямо в лапы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
limeva2003, да мы и сами могЁм доехать))))) когда живые бываем вечером)))))
VIOLET
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Приучу ли я Супер писать ПОПОну, проверочное слово ПОПА! И Н,А, не разделять НИКТО в большинстве случаев! Боюсь, что мои мечты про них тщетны...
Добавлено (13 Октября 2015, 23:19)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
limeva2003, уже не помню... срочно нужны реанимационные меры
VIOLET
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Дуска вообще ест не всебя ,VITAFANTIC, может обойдётся Дуське без второй попонки сегодня на ночь штаны одену ей да и попонка на баторее за ночь высохнит .
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
VITAFANTIC, фин.отчет гдее???
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Фин. отчет на 20.10.2015г.
Приход - 100 000 от Копейки Расход - 1 000 000 стерилизация Итого: - 900 000 Добавлено (20 Октября 2015, 20:48)
VIOLET
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Дуся в экспресс-рекламе с 21 по 26 октября, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 Не забывайте обновлять финотчет не реже, чем раз в три дня. Спасибо. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Наталия, спасибо!
VIOLET
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
спасибо за спасение Дуськи!
пусть ей повезет, долг будет оплачен, а хозяин найдется Самый Лучший и Любящий!!!! :good_dog: |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
olenka_k79, спасибо за пожелания!))))
Дусе в субботу сняли швы. Вот уж удивительная псина))) Вела себя преотлично, не капризничала, не вырывалась когда температуру меряли и ниточки резали)) сама интеллигентность В понедельник 26 идем на осмотр лапы, что то она совсем мне нравится.... Возможно придется делать снимки. Добавлено (26 Октября 2015, 11:31) Добавлено (27 Октября 2015, 12:48)
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Алён-Ка, спасибо! И спасибо Татьяне Дубовой!)))
VIOLET
| |||