- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Небольшая собачка в деревне (sml[dog]Очень нужна помощь в оплате стерилизации) |
Небольшая собачка в деревне |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В моей деревням к людям прибилась небольшая собачка, всего 37см в холке. Ласковая, симпатичная, обаятельная девочка. Семерых ее щенков мы пристроили. Теперь нужно стерилизовать мамку. Поэтому очень прошу у форумчан материально помочь в оплате стерилизации (пока не знаю, получу ли талон) и передержки на 10 дней после операции. куратор: Рубцова Евгения Васильевна Jeannie +375 (29) 3697251
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 19.10.2015, 16:14
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Женя, какой точный возраст детей и пусть взвесят, небольших собачек легче пристраивать. В маме см 40-45 есть точно, раз строят, то должна быть рулетка, пусть ее холку рядом со своей ногой измерят, пусть детей тоже измерят, чтобы достучаться до белорусского обывателя с точным цифрами. В 2 месяца с половиной вес узнав, умножим на 4 и получим приблизительный вес взрослой особи.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 01.10.2015, 13:56
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, им нет 2,5 еще. Точный возраст - около двух, точнее сказать не могут)))
Холку на днях постараюсь измерить. Полагаю, что да - около 40 у мамки. Как взвесить и на чем - не знаю. у меня только кухонные маленькие весы, у людей сомневаюсь, что они вообще есть. Размещаю объявления на тел Дмитрия, сегодня он отзвонился, что одну девулю (пушистую серенькую) уже забрали. Осталось 5 дам и 1 кавалер. |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
А зря )))) Безмен - очень нужная вещь в кошаче-собачем хозяйстве ))))) И места мало занимает!
Сообщение отредактировала: komponent3 - Четверг, 01.10.2015, 21:03
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мамуля всего 37 см в холке. Дети прятались, их не померила.
Добавлено (07 Октября 2015, 01:40) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Stels, спасибо! Наберу
Добавлено (14 Октября 2015, 02:32) Добавлено (14 Октября 2015, 02:35) Добавлено (19 Октября 2015, 00:06) Добавлено (19 Октября 2015, 15:15) Добавлено (19 Октября 2015, 15:35) Добавлено (20 Октября 2015, 02:35) Добавлено (20 Октября 2015, 04:17) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Женя, если хотите, то могу попросить у Григория взять от меня за пол-цены, но на мой взгляд лучше ехать на Гало к Ирине Зернятко и там ее стерилизовать, по деньгам получится то же самое почти, так как вес у вашей блондинки явно ДО 10 кг. ПО поводу передержки пока ничем помочь не могу, к Малику 26октября добавится Фасолина.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , в Ноябре ( хоть и первого) - талон. Но только в НОЯБРЕ. Оставь ссылку и заявку в теме Программы стерилизации( чтобы не забыть про нее).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Моника, limeva2003, Оля_Яло, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, всем накидала вопросов в ЛС!
Наталья, СПАСИБИЩЕ!!! Я просила у Вероники несколько дней назад, она сказала, что еще не знает по ноябрю, позже уточнить. Заявку сейчас сделаю! Девочки, спасибо, сижу реву, что на мои просьбы отзываются... Очень люблю всех! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
огромное всем, кто помогает!
lenok-kolobok передаст еще 100 тыс. на стерилизацию! У Марины Моника возьмем попонку. И спасибо моим любимым девочкам - НББ и Сашке Лентяйке, которые заберут и передадут мне денежку и попонку! И у меня супер-новость: люди, которые подкармливали малявку тут, решили взять ее на послестерилизационный период к себе в квартиру, так что передержка есть, йаххххуууууу! Осталось собрать еще немного денег на саму операцию, и все будет готово, если Эгида выделяет талон! Девочки говорили, что за предмедикацию при стерилизации Пеппи недавно платили 400 тыс., т.е. около 200 мне нужно (если будут лишние - верну).
Сообщение отредактировала: Jeannie - Четверг, 22.10.2015, 14:31
|
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Есть карта Беларусбанка? Что-то в теме не нашла....
Дайте номер карты ББ - переведу недостающие 200 тыс (можно в личку)
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, Олечка, пришли - огромное СПАСИБО!!!
MEV, СПАСИБИЩЕ, это просто чудесно!!! Кидаю в ЛС реквизиты! Все, я думаю что этого должно хватить, если получу талон! УРА! Спасибо! Отчитаюсь тут сразу после стерилизации! |
| |||