- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Чумка у щенка (Щенок Кузи 2,5 месяца черная девочка) |
Чумка у щенка |
.
Минск, Уручье
186 сообщений
спасибо,я позвонила и сегоднч как раз эта врач работает.Еще подскажите если я в машине повезу больного щенка в коробке и еще двух малых.Или это категоричесеи запрещено.Просто хочу чтоб и их посмотрели
|
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Я б коробку в багажник поставила
Добавлено (04 Октября 2015, 13:11) Добавлено (04 Октября 2015, 13:14)
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Уручье
186 сообщений
я тогда не знаю что делать,заниматься больныи щенком только
|
.
Минск, Уручье
186 сообщений
так они же живут на стоянке вместе все и кушали и играли и спали наверное вместе.т.е.везти уже всех -хуже не будет?
|
.
Минск, Уручье
186 сообщений
сейчас на гало на капельнице,щенков не брали.Врач сказала им ничего не колоть пока они пьют мамино молоко,только наблюдать за ними
Сообщение отредактировала: svetlana1234 - Воскресенье, 04.10.2015, 15:27
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
если у них нет никаких симптомов - да, можно не колоть. Но надо будет уколоть сразу, как только появится рвота или понос. Это, как я понимаю, сделать трудно, раз они не находятся постоянно под наблюдением. И если им 2,5 мес. - мама их уже вряд ли кормит. Соответственно мамин иммунитет не действует скорее всего. Ну или им нет 2,5 мес.
|
.
Минск, Уручье
186 сообщений
малышам 1 месяц и 2 недели
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Мамин иммунитет помогает щенкам первый месяц. Если они старше и контактировали, при этом один болеет, а другие нет, то я просто убеждена, что это глистная инвазия. Может глистов гоняли последнюю неделю, или питание резко сменили?
|
.
Минск, Уручье
186 сообщений
Щенку,которого мы сейчас лечим 2,5 месяца.Это приемная щенок-девочка Кузи, а вот ее родным щенкам- двум девочкам- 1,5 месяца,
Добавлено (04 Октября 2015, 22:06) |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Вчера Кузю и всех щенков выгнали со стоянки. Вынесли будку и миски. Хозяин стоянки против нахождения там щенков. Мы занесли всё обратно, но это не надолго. Что делать???
Alex
|
.
Минск, Уручье
186 сообщений
Сначала сторожа хотят себе оставить щенка,чтоб не пристраивали его.Теперь вот всех выгнали(((Может разберетесь там сразу!Одну девочку забирают,только ее надо везти в марьину горку,у меня пока физически нет времени ее отвезти т.к. я занимаюсь еще и другими щенками.Вы может тоже как то объявки хотя бы покидайте на сайтах,на онлайнере,куфаре,сэконде и ирр.Надо же что-то делать,а не просто писать
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Да я уже боюсь с кем-то договариваться о щенках - до сих порне могу смотреть пятилетней девочке в глаза, потому что обещенного ей щенка забрали другие люди. На счет Марьеной Горки, им нужно к дому привезти?
Добавлено (15 Октября 2015, 15:55)
Alex
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Самая большая безответственность куратора была в том, что не стерилизовали собаку.
Часто собак держат, но щенки становятся переломным моментов на стройках, стоянках и т.п. Сейчас нужно забрать щенков, а Кузю просить вернуть на место. Если нет передержки всем вместе. Добавлено (15 Октября 2015, 16:02)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 15.10.2015, 16:01
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||